• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고 눈 성형 기간

응그라 2020-05-12 (화) 21:07 4년전 203
눈코 둘다 재수술인데 원래는 같이하려고 후기들도 엄청 찾아보고 했는데 딱히 확 맘에 드는 병원이 없어서 코하고 눈하고 싶어서 고민중인데 혹시 1-2주 텀은 너무 짧으려나요ㅠㅠ 최소한 한달은 되야하나용...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,038
2,313,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사사람 글모음 2020-05-12 (화) 23:28 3년전 신고 주소
보통 같이 하지않아요??? 코 눈 수술한지 한달뒤에 재수술을 한다는 말이에요???

응그라 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@사사람] 같이하는게 편하긴 한데 딱 맘에드는 병원이 없어서 하나하나씩 따로한다는 거였어요!
터랫트 글모음 2020-05-12 (화) 23:34 3년전 신고 주소
네 자리는 잡아야 될거같아여

응그라 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@터랫트] 역시 적어도 한달텀은 둬야겠죠ㅠㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 01:57 3년전 신고 주소
아니면 아예 같이 하는 방법있는게 그게 아니면 조금은 시간 두고 수술하시는게 좋을것같아요

응그라 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 03:22 3년전 신고 주소
[@니맘] 한달정도면 괜찮겠죠???
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 07:00 3년전 신고 주소
따로 하시는 걸 추천드려용 시간만 되신다면 ... 일주텀은 너무 짧은 듯해용
서꾸꾸 글모음 2020-05-13 (수) 15:26 3년전 신고 주소
전 슈어스에서 윤곽코 먼저하고 두달정도 있다가 쌍수했었어요 ! 병원에 물어보고 예약 잡으시는게 낫지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:46 3년전 신고 주소
네 최소한달이고 병원에서는
보통 세달되야된다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi