• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원의 기준이 뭘까요??

투트타타 2020-05-12 (화) 18:39 4년전 207
대형병원에 대한 안좋은 얘기들이 많던데
대형병원의 기준이 뭔지 궁금해요 ~~

개인병원은 딱 1명이 개인병원이고
대형병원은 한... 5명 정도부터인걸까요???
정확히 기준이 없어서 애매한거같아요 ㅜㅜ

아님 그냥 각자 생각하기 나름인걸까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,576
385,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:48 4년전 신고 주소
네 맞는거같애요 한 대여섯명부터..
마를린 글모음 2020-05-12 (화) 19:19 4년전 신고 주소
전 원장님 많은 곳은 다 대형병원이라고 생각해요
holymuah 글모음 2020-05-12 (화) 19:54 4년전 신고 주소
원장 많고 건물 하나 다 쓰는 그런 곳들이요
원샷이 글모음 2020-05-12 (화) 20:05 4년전 신고 주소
아무래도 좋은선생님과 스텝이겠쬬?
입신성삼 글모음 2020-05-12 (화) 21:08 4년전 신고 주소
전문의 7명 이상이면 대형이라고 느껴지는 것 같아요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:00 4년전 신고 주소
매출액?도 어느정도 이상일거에요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:44 4년전 신고 주소
의사 4명이상이면 대형으로보는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi