• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽은 무조건 처짐 오나요?

앗아아 2020-05-12 (화) 14:39 4년전 307
얼굴이 광대랑 사각턱 때문에 너무 넙데데해서 윤곽수술 고려중인데요 윤곽 정보 공유하는 방에서 들으니 볼처짐은 무조건 온다고 그러더라고요..그러면 또 리프팅 하고 안면거상 같은 시술도 해야 하고 그러는 거 아닐까 겁나네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,354,230
1,687,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
체리마루 2020-05-12 (화) 15:16 4년전 신고 주소
윤곽 후 처짐 생겨서 리프팅 하시는 분들 좀 있는거같아요ㅠ
지지니 글모음 2020-05-12 (화) 17:19 4년전 신고 주소
노노아닙니다
ioxx 글모음 2020-05-12 (화) 17:48 4년전 신고 주소
솔직히 제가 실제로본 친구들은 다 쳐짐이조금씩 왔어요
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:56 4년전 신고 주소
당근당근 오지요 ㅠㅠㅠㅠ저도
크리숙달 글모음 2020-05-12 (화) 21:19 4년전 신고 주소
무조건 온다고 하긴 한다더라구요.. 근데 제친구는 한지 5년 정도됐는데 아직까진 볼처짐 없는거같아요 사람마다 다른거같기두 해요 저도 윤곽생각중인데 워낙 볼살이 많아서 걱정이네유 ㅠㅠㅠ
노란색슈크림 글모음 2020-05-13 (수) 01:14 4년전 신고 주소
리프팅 하고 안면거상 같은 시술도 해야 하고 그러는 거 아닐까->당연히 와요 그게 언제 올지 모른다는게 문제지 그리고 볼처짐은 그냥 애교라는데 부작용 셀 수 없이 많다고 했어요 닥터벤ㅌㅌ님 영상 한번 보세요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:11 4년전 신고 주소
당연히 오죠 사람마다 쳐짐의 시기가 다르고 최대한 쳐짐을 늦게 오게 하는게 의사 손기술인걸요
진짜 4-5년 이쁠려고 하는 수술이에요
달떵잉 글모음 2020-05-14 (목) 11:29 4년전 신고 주소
저도 윤곽 엄청 알아봤는데 나중에 거상할 각오로 수술해야된대요 ㅜㅜ
꼬부리 글모음 2020-05-21 (목) 02:59 4년전 신고 주소
저도 그것때문에 걱정인데ㅠㅠ 그래도 어느정도 볼처짐 감안하고도 만족하겠다 싶으면 하는것 같아요!! 윤곽 컴플렉스가 더 큰경우에요~!! 저도 윤곽 상담하는데 거상 얘기도 하셔서 놀랬어여ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:36 3년전 신고 주소
네 쳐진대요 그래서 리프팅해줄
돈있는분만 하라네요
젼정국 글모음 2020-12-01 (화) 01:58 3년전 신고 주소
존나쳐졌어요........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi