• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 초성찾는것도 일이네요ㅠㅠ

팔랑팔랑s 2020-05-12 (화) 01:04 4년전 165
이제는 몇곳은 알겠는데.. 그래도 아직은 초성이 어렵네요.
 울어보면 누가 바로 말해주면 속이 다 시원하겠어요.
성형외과가 그렇게 많은줄을... 다른분들은 어떻게 아시는지 궁금하네요ㅠㅠ 손품을 열심히 파는데도 매번 새로운 초성이..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,994
2,097,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
니맘 글모음 2020-05-12 (화) 01:18 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ진짜 초성만으로 적으면 찾기 힘들어요ㅠㅠ구굴링하면 아예 초성을 다써논 자료 있으니간 그거 ㅊ참고하세요

팔랑팔랑s 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 09:37 4년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다!!
옙쀼 글모음 2020-05-12 (화) 01:46 4년전 신고 주소
네이버도 나오는 데는 금방 찾더라구요!

팔랑팔랑s 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 09:38 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 네이버도 찾아보는데.. 초성같은게 몇개있어서 헷갈리네요ㅠㅠ
오렌지만고 글모음 2020-05-12 (화) 01:59 4년전 신고 주소
구글링 하시면 많이 나올거에요!

팔랑팔랑s 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 09:38 4년전 신고 주소
[@오렌지만고] 다들 구글링하시는구나ㅋㅋ 감사합니다
최고야나는 글모음 2020-05-12 (화) 02:13 4년전 신고 주소
네이버에 쳐보면 다 나와요 ㅎㅎ

[@최고야나는] 오늘도 하나 배우네요ㅋㅋㅋ
ekdldk9 글모음 2020-05-12 (화) 11:30 4년전 신고 주소
저도 헷갈릴때 구글링 많이 하고있어요ㅠ 병원이 워낙 많아서 힘드네요
펜타루키 글모음 2020-05-12 (화) 15:15 4년전 신고 주소
진짜 초성만 봐서는 아직은 잘 모르겠어요
소즁이담 글모음 2020-05-12 (화) 15:53 4년전 신고 주소
계속 보다보고 검색하면 나중엔 박사가 되어있어요 ㅎㅎ
도로시린 글모음 2020-05-15 (금) 00:17 4년전 신고 주소
아 이건 인정입니다ㅜㅜ병원은 왜케많은지 찾아도 찾아도 또나오네요
무어꼬 글모음 2020-05-18 (월) 02:06 4년전 신고 주소
맞아 초성넘나 어려워요~ 어디 초성 정리해놓은데 없나요?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:13 4년전 신고 주소
저도 지흡정보찾고있는데
병원 초성이 왜이리많은건지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi