• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

간잡자다다 2020-05-11 (월) 22:19 4년전 173
눈 재수술 비용이 보통 어느정도 되나요?
두번째 수술이나 세번째 수술이나 가격이 비슷한가요?
병원 알아보실 때 가장 중요하게 여기시는게 보통 어떤건지 궁금합니다 후기사진을 보고 선택해야하는건지ㅠㅠ 참 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,647
603,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리마루 2020-05-12 (화) 11:33 4년전 신고 주소
원하는 스타일로 해주는지랑 사후관리 보고 결정하는거같아요!
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:30 4년전 신고 주소
전 대충 적어도 200후반 기본300은 넘어라구요ㅠㅠ 후기사진보면서 원장님 스타일 보는것도 중요하고 수술방법이나 부작용 사후관리 처리같은거 위주로 많이봐요
천일염2 글모음 2020-05-12 (화) 20:52 4년전 신고 주소
재수술은 보통 다 비쌀거에요 ㅠ 저도 여기저기 알아보는 중인데 (눈은 아니지만) 눈도 보통 첫수술 두배 이상뛰던데요.. 병원마다 다르긴 한데 돈 상관없이 많이 가는 곳들이야 뭐 자연주의 미소라인..? 잘알아봐야할듯요 ㅜㅜ
퍼픕 글모음 2020-05-13 (수) 09:51 4년전 신고 주소
아무래도 재수술 비용은 첫수술의 2배정도 드는거 같아여ㅠㅠ 비싸긴하죠 ㅠㅠ
재수술은 원장님들 실력이랑 방법적인 부분에 따라서 효과가 달라서 재수술쪽으로 유명하신 원장님을 알아보시는게 좋을거에여
경력이랑 후기위주로? 재수술쪽으로 유명하신 원장님들 몇분계신데 그분들한테 상담이라도 받아보세여
익익왕 글모음 2020-05-15 (금) 16:27 4년전 신고 주소
저렴한데는 180부터 비싼데는 400까지 다양해요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 19:56 4년전 신고 주소
200만원에서 출발하더라구요
저도 재수술앞두고있는데 돈모으기빡쎄요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi