• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코

엘리똥꼬 2020-05-11 (월) 14:58 4년전 353
수술 할건데요. 비절개, 절개수술, 코 해부학 공부하고 가야 될거 같아요. 뭐가 뭔지 모르겠네.. 절골만 하고 싶었는데 그렇게 하면 받쳐주고있던 뼈가 없어져서 피부가 쳐진다는 거 보고 보형물을 넣어야겠구나 싶은데 보형물 넣으면 나중엔 백퍼 부작용 올거고.. 비염도 있어서 같이 개선됬으면 좋겠고 또 보다보니 살짝 휘어있는데 이걸 고쳐야할지 냅둬야 할지.. 일단 프리미어, 자연주의, 위드, 유원일 상담 예약했어요. 자연스러운게 좋고 쌍수까지 같이 상담받으려고 해요. 근데 쌍수는 안 할 수도 있어요. 성형외과 전문의로 가려하는데 여긴 이비인후과 전문의로도 많이 가는 거 같더라구요. 두 군데 정도 더 추천해주실 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,463
2,482,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바몯 2020-05-11 (월) 15:29 4년전 신고 주소
절골이 필요한지는ct찍어봐야 알수있기에 상담가보신다음에 수술방법 고민하시는게 좋을것같아요
이나95 글모음 2020-05-11 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저는 복코떄문에 수술 알아보고있는데 자연주의만 겹쳐요! 여기 어느분 상담예약하셨어요?

엘리똥꼬 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 17:34 4년전 신고 주소
[@이나95] 두분 다 유명하시던데 전 김덕중 원장님으로 예약했어요.
데자와뿌리 2020-05-11 (월) 16:25 4년전 신고 주소
어디부터 상담가시는거에요?? 위드랑 유원일 묶어가시고 프리미어랑 자연주의 묶어가시는건가

엘리똥꼬 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@] 네 일단 그렇게 가고 두곳 추가해서 하루에 세 곳 가려구요. 추천해줄만 한 곳 있나요?
메론빵수니 글모음 2020-05-11 (월) 17:02 4년전 신고 주소
코에 보형물 넣는다고 백퍼센트 부작용 오는 건 아니고 절골도 필수적인게 아니라 코 마다 다 달라요 ㅜㅜㅜ
유원일에선 휘어진 부분 교정도 가능하고 상담 할때도 어떤식으로 수술해야되는지 잘 알려주시니 꼼꼼하게 받고 오세요
피곤냄새 글모음 2020-05-11 (월) 17:25 4년전 신고 주소
해부학까지..ㅋㅋㅋ 상담가서 원장님 설명 들으면 대충 감이 온대여 원장님이 얘기해주시는거 기준 삼아서 한번 생각해보세요 그리고 좀 더 알아보시는거면 저 알아보고 있는 그레이스도 괜찮을 거 같아요
스녀니 글모음 2020-05-11 (월) 19:29 4년전 신고 주소
저정도로만 가도 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
호양스 글모음 2020-05-11 (월) 22:10 4년전 신고 주소
연세세인트,코노피는 어떤가요? 저도 병원선정 때매 고민이 많네요..해부학 공부해야할까봐요라는 표현 완정공감 ㅋㅋㅋ
유저이 글모음 2020-05-12 (화) 10:49 4년전 신고 주소
저도 기능수술 같이했어요 ! 스페셜코성형 박원장님 유명하세요, 저는 코노피랑 바로코도 같이 알아봤어요 !
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:36 3년전 신고 주소
비절개하지마세요
비절개로모르고했는데 매부리덜깎임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi