• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사한테 예쁘단소리들었어요

치즈빙수 2020-05-11 (월) 10:56 4년전 563
자존감 뚝뚝 떨어진상태였는데
너무기분이좋네요 자주보는의사인데
점점 이뻐지네이랬어요 칭찬처음들어봐요
립서비스인거알지만 그래도 기분이좋네요
지흡도하려구요 지금살찐상태라
마르고싶어요 오늘기분최고..@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,200
1,095,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
얄루루루 글모음 2020-05-11 (월) 11:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠ 기분좋다니까 다행이에용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:55 4년전 신고 주소
[@얄루루루] 너무 설렛습니다
예쁘단소리첨들어봐서
가삐 글모음 2020-05-11 (월) 11:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:55 4년전 신고 주소
[@가삐] 기분좋아서 발그레됨
오마주링 글모음 2020-05-11 (월) 12:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ립서비스 아니고 진심일거에요

[@오마주링] 그럼 기분최고네요
근데살찐상태라
프티걸 글모음 2020-05-11 (월) 13:24 4년전 신고 주소
오오 의사한테 그런말 들으면 기분 되게 좋을거 같아요ㅎㅎ!!

[@프티걸] 되게좋았어요
처음들어보는거라
qmfqmf6666 글모음 2020-05-11 (월) 15:13 4년전 신고 주소
지흡제지인은하고나서 엄청난흉터와오히려허벅지가더부풀은둣아돴어요ㅜㅜ잘알아보고하세요ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:56 4년전 신고 주소
[@qmfqmf6666] 네 알겠어요
주의해서 알아봐야겠네요
꺼지셩 글모음 2020-05-11 (월) 20:27 4년전 신고 주소
부럽습니다요 ㅋㅋㅋㅋ 지흡 화이팅!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:56 4년전 신고 주소
[@꺼지셩] 응원 감사합니다
솜뭉치당 글모음 2020-05-11 (월) 22:42 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 좋으셨겠다 칭찬은 항상 듣기 좋은것같아요

[@솜뭉치당] 그쵸 들으면 행복해지죠
Enqndjaak 글모음 2020-05-11 (월) 23:02 4년전 신고 주소
전문의 눈에 이쁜거면 정말 이쁘시겟어용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:57 4년전 신고 주소
[@Enqndjaak] 아니에요 다른
병원에선 윤곽추천받았어요
니맘 글모음 2020-05-12 (화) 00:53 4년전 신고 주소
진짜 이쁘니간 이쁘다고했을거에요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:57 4년전 신고 주소
[@니맘] 너무 기분이좋아요 빈말이라도
도랑도랑 글모음 2020-05-12 (화) 01:57 4년전 신고 주소
의사 분께 칭찬 들으면 좋을 거 같아요ㅠ 자존감 업!

[@도랑도랑] 진짜 떨어진 자존감이
확올랐어요
최고야나는 글모음 2020-05-12 (화) 02:32 4년전 신고 주소
어딘가요 상담이라도 가고싶네요

[@최고야나는] 지방이에요 울산@@
모르겠다 2020-05-12 (화) 13:31 4년전 신고 주소
그런소리 들은 곳에서 했다가.. 부작용...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:58 4년전 신고 주소
[@] 헐 저는간단한시술받으려구요
민두 글모음 2020-05-13 (수) 04:06 4년전 신고 주소
의사가 예쁘다고 하면 정말 예쁘신 거 아닌가요?ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 14:58 4년전 신고 주소
[@민두] 이병원에서만 들어본거에요
2가든 글모음 2020-05-17 (일) 00:17 4년전 신고 주소
이쁘단말은 언제들어도 좋은말같아여 ㅎ

[@2가든] 자존감 업되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi