• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술비 환불!

애플 2020-05-11 (월) 09:29 4년전 306
부작용으로 인해 ...수술비 환불 달라고 하고 싶은데여 넘 힘들겠죠?  그전부터 계속 부작용 나타나서 병원 한테도 처방 받아서 약을  마니 먹어봣는데 효과 별로 없고 아마 재수술 해야 될 상황 인데 저는 그냥 그병원한테 수술비 환불 달라고 하고 싶네요 ㅜㅜ  환불 받으신 분이 계신가요? 어떻게 해야죵?ㅜㅜ  힘드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,185
2,563,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
탱주 글모음 2020-05-11 (월) 09:52 4년전 신고 주소
아예 못받는건 아니지만 받으려면 좀 힘들다고는 들었던거 같아요ㅜㅜ부작용이 명확히 병원측 과실일 경우엔 그나마 낫다곤 하지만서두,,,
순수찰떡 글모음 2020-05-11 (월) 10:01 4년전 신고 주소
환불이 될지 ㅠ 케이스 많이 찾아보세요ㅠㅠ..
얄루루루 글모음 2020-05-11 (월) 11:39 4년전 신고 주소
환불은....진짜 어려울거같아요 ㅠㅠ 잘 얘기해보세요!
키위새 글모음 2020-05-11 (월) 11:52 4년전 신고 주소
병원이랑 잘 얘기해보세요..
스녀니 글모음 2020-05-11 (월) 19:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ ㅅ속상하시겠어요  안해주면 양아치 아닌가요
꺼지셩 글모음 2020-05-11 (월) 20:42 4년전 신고 주소
에휴... 환불잘 되셨으면 좋겠네요
Enqndjaak 글모음 2020-05-11 (월) 23:04 4년전 신고 주소
저도 댓글 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-12 (화) 00:55 4년전 신고 주소
한국소비자원을 통해서 상담받아보시는거 추천드려요ㅠ
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:11 4년전 신고 주소
말은한번해보시는게.....
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:27 4년전 신고 주소
환불은 진짜 변호사끼고해도
어려운거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi