• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 축소 수술은 흉이..

눈코입눈코입코 2020-05-11 (월) 09:04 4년전 284
콧볼 축소 수술 후기들보면
흉살이나 흉터가 너무 선명하던데
시간이 지나면 없어질까요??
그게 너무 고민되네요 ㅠㅠ 해보신분 알려주세요 흑흑
그리고 외측절개랑 내측절개가 있던데 내측절개도 효과가 있긴 한가요?
알아보니까 ㅇㄴㅁㄷ, ㅅㅇㅋ이 유명한거 같던데 ㅁㅌ도 궁금해요
후기를 많이 보고싶어도 없고,, 브로커인지 아닌지는 어케 구분하는지 진짜 돌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,002
2,985,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키위새 글모음 2020-05-11 (월) 11:46 4년전 신고 주소
콧볼 넓이, 두께, 코 모양에 따라서 외측이냐 내측이냐로 나뉘어요.. 내측으로 하는게 흉은 더 티가 안나고요 ㅋㅋㅋ 전 ㅁㅌ에서 내측으로 했는데 자연스럽게 줄여졌어요
꺼지셩 글모음 2020-05-11 (월) 20:42 4년전 신고 주소
그러게요 저도 브로커인지 아닌지 찾는중..
니맘 글모음 2020-05-12 (화) 00:56 4년전 신고 주소
저 성형관련글 엄청 많이 읽었는데 콧볼축소해서 흉이 안남을수가 없다고 병원에서 3개월 지나면 없어진다는거 뻥이라고 하더라구요ㅠ
Ze99 글모음 2020-05-23 (토) 01:02 4년전 신고 주소
저는 흉이 아직 티가 많이나요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:26 4년전 신고 주소
외측으로하면 흉안가려지던데요
거의다 파데로 가리시더라구요
히읗이 글모음 2020-12-31 (목) 05:26 3년전 신고 주소
저중에 한군데서 했는데 아직 흉이.. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi