• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(후기사진추가+)중국에서 코 잘하는의사 소개 받았는데 넘 비싼데요 ㅜㅜ 중국 코 정말 잘하나요?

왕자님 2020-05-11 (월) 07:46 3년전 4140
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

저는 바로 이 후기 보고 끌리는거예요

<저는 바로 이 후기 보고 끌리는거예요 >

넘 고민되네여
코 재수술 알아보고 있는중이에요 동기친구한테 중국에서 코 잘하는 의사 소개 받았어여 첨에 솔직히 중국의사 좀 ㅂㄹ인거 같자나요 ㅜㅜ 관심이 없었는데 후기들 많이 봤고 진짜 넘 잘하시는거 같아오 ~ 그치만 비용도 넘 넘 넘 비싸여 ! 보통 다 1500만원 부터 시작 하고 재수술은 2000만원 정도 될수도 있구요 ~ 그게 넘 넘 넘 비싸자나여 ㅜㅜ 상담 잡으려면 이미 2021년 말까지 차 있어서 예약하기 되게 힘든대여 ~중국분들 진짜 돈 많나봐요 ㅜㅜ 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ 후기 보고 좀 끌리는데 비용도 넘 비싸서 고민 되구요 그리고 상담 받으려면도 중국까지 가야 되고 왠지 불안도 많네요
여러분 어떻게 생각하세요? 중국 진짜 코 잘하나요? 중국에서 코 수술 받은분 계실니까? 어떨까요? 고민 고민 이네요!

추가+++
인기글 됐네웅 ~ 넘 신기 신기~ㅋㅋㅋㅋ 여러분 의견들 넘 감사합니다 ~ 역시 한국에서 하는게 젤 낫겠쥬 ~ㅜㅜ제가 봤던 그 중국 의사님 후기중에 젤 맘에 드는 후기사진 추가 해봅니당~ 저 코 첫수술 하고나서 전후차이 넘 없어서 주변 사람들이 다 못 알아볼정도로....큰돈 주었고 개선 안되서 ㅜㅜ 혹시 여러분 사진 처음 이러게 코 잘하는 병원 아시면 정보도 주세여~ ㅜㅜ 감사하겠습니다 
 아 ~그리고 얘기 들어 보니가  중국에선 코수술 할때 그 귀족수술 인가? 팔자 아니구 비주 그쪽도 보형물 넣은수술? 같이 한다구요 ~그래야 코가 더 이뻐 보인대요 해보 적이 있는분 있을까웅? ( 사진 그분이 바로 그 수술 같이 했대요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 76건
뀨린이 글모음 2020-05-11 (월) 11:01 3년전 신고 주소
저라면 안가요 중국; 왠지 위생 더러울거같은
눈코입눈코입코 글모음 2020-05-11 (월) 09:05 3년전 신고 주소
중국 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 그런 느낌이긴해요.....한국에서 하세요 ㅠㅠ
탱주 글모음 2020-05-11 (월) 09:53 3년전 신고 주소
중국이라는 시점부터 좀 무서운거 같아요ㅜㅜ
순수찰떡 글모음 2020-05-11 (월) 10:05 3년전 신고 주소
중국에서도 우리나라로 수술하러 오지 않나요? 굳이.. 중국까지 가기에는...... 그리구 지금 외국 나갈수 있는 상황도 아니구요
눈코문제 글모음 2020-05-11 (월) 10:57 3년전 신고 주소
성형은 한국이 짱이죠
wnel 2020-05-11 (월) 11:14 3년전 신고 주소
그냥 한국에서 하시는게 낫지않을까요?ㅠ
얄루루루 글모음 2020-05-11 (월) 11:40 3년전 신고 주소
헐,....저같음 그냥 한국에서 할거같아요ㅠ 아무리 잘한다해도 너무 불안해서...
성형할래요 글모음 2020-05-11 (월) 12:17 3년전 신고 주소
왜 굳이 중국의사에게... 그쪽에서 잘 안되어서 이쪽으로 오지 않나요?
현숙이아들고 글모음 2020-05-11 (월) 15:44 3년전 신고 주소
중국이라니.... 중국사람들도 한국 와서 한다던데..
예뻐졌데 글모음 2020-05-11 (월) 16:26 3년전 신고 주소
..한국에도 잘하는 의사쌤들 많은데 저라면 안갈꺼같아요 절대..
스녀니 글모음 2020-05-11 (월) 19:33 3년전 신고 주소
한국이 낫지 않을까요 ㄱ코로나때문에...
봉봉쥬우스 글모음 2020-05-11 (월) 20:07 3년전 신고 주소
중국에서 하시면 엄청 시원시원한 느낌으로 될 것 같아요.. 그들 스타일이 다르니..
꺼지셩 글모음 2020-05-11 (월) 20:33 3년전 신고 주소
ㅜ너무 비싸네요... 한국에서 하심이 어떤지..
호양스 글모음 2020-05-11 (월) 21:54 3년전 신고 주소
굳이 중국에서 왜...ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-12 (화) 00:46 3년전 신고 주소
성형은 한국이 유명한대 왜 중국을 가서 하나요 우리나라 성형외과 살려내는게 대부분 중국인들 성형인대
조선족이나 중국인이 아니면 반대할께요
지니지니지노 글모음 2020-05-12 (화) 10:20 3년전 신고 주소
중국이라는 단어는꺼내지도마세요.. 믿을곳이없어서 중국을믿나요.. ㄷㄷ
josea 글모음 2020-05-12 (화) 12:27 3년전 신고 주소
중국....
코 성형 사진보니까 신세경 코 느낌 나네요

왕자님 작성자 2020-05-12 (화) 12:30 3년전 신고 주소
[@josea]  그쵸~코가 이쁠거 같은데 중국...좀 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 비싸서ㅜㅜ  이 가격도 못 할거 같아융 ㅜㅜ
니니야 글모음 2020-05-12 (화) 15:23 3년전 신고 주소
와...가격 상상초월이네요....... ㅠㅠ
놀자구 글모음 2020-05-12 (화) 17:03 3년전 신고 주소
한국에도 잘찾으면 잘하는곳 찾을 수 있을거에요 ㅠ 혹여나 부작용 생기면 해결하는데도 어려울거 같아요 ..
Mintsky 글모음 2020-05-12 (화) 17:29 3년전 신고 주소
성형가격 정보 주신 병원이 적어도 한국처럼 외국인가격으로 받거나 그러진 않나보네요. 위 글에서 말씀하신 가격 맞습니다. 소위 눈 명의 코 명의 이렇게 유명하신 의사들은 저 돈 가지고 가도 일년이상 기다려야 하드라구요.

왕자님 작성자 2020-05-13 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@Mintsky] 그쵸 ~ㅠㅠ 혹시 코 잘하는 병원 아시면 정보 좀 부탁 드립니다 ㅜㅜ 저 지금 코 하고 윤광 병원 알아 보고 있는데 어디 잘할지 모르겠네융 ㅜㅜ
투트타타 글모음 2020-05-12 (화) 18:28 3년전 신고 주소
사진이 예쁘게 잘되긴 했는데 ..... 가격이 진짜 비싸네요......
입신성삼 글모음 2020-05-12 (화) 21:33 3년전 신고 주소
혹시 수술 이후에 추가적으로 해야 할 일이 생기거나 한다면.. 병원이 해외에 있다 보니 힘든 부분이 많을 것 같아요
노란색슈크림 글모음 2020-05-12 (화) 23:37 3년전 신고 주소
중국 일본 다 우리나라에 원정성형 많이 오는데요 물론 그나라들도 잘하지만 여기가 더 저렴하단 이유도 있죠 입간판에 중국일본어 다 써있고 통역사도 있는데
니니이뻐지자 글모음 2020-05-13 (수) 02:29 3년전 신고 주소
근데 진짜 원래코가 이쁜듯요..
콩수니 글모음 2020-05-13 (수) 15:19 3년전 신고 주소
왜 굳이 중국까지 가시려고.. 우리 나라에도 찾아보면 저런 코 잘하는 분들 계실 거 같은데요

왕자님 작성자 2020-05-13 (수) 19:24 3년전 신고 주소
[@콩수니] 혹시 코 잘하는 병원 아시면 정보 부탁드려용 ㅜㅜ 코 재수술 하려고요 ㅜ
킴샤 글모음 2020-05-13 (수) 16:50 3년전 신고 주소
천오백....? 비행기표+병원비+숙식값 다 포함해서겠죠 당연히???

왕자님 작성자 2020-05-13 (수) 19:05 3년전 신고 주소
[@킴샤] 천오백은... 수술비용 이에요~ ㅜㅜ  비용 땜에 저도 못할거 같아여 ㅜㅜ 넘 비싸서 ㅜㅜ 우리나라에서 2000만원 정도 있으면 눈 코 광대 가슴 다 할수 있을듯 하죵 ㅜㅜ
도로시린 글모음 2020-05-15 (금) 00:19 3년전 신고 주소
2021년예약 실화인가요..ㅎㄷㄷ
근데 사진보면 코 진짜 이쁘네요ㅜㅠ하고싶을정도!
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 2020-05-15 (금) 00:39 3년전 신고 주소
와 얼마나 잘하면 가격이.. ㄷ ㄷ하메요 전 엄두도 못낼거가 아오 ㅠㅠ
깐숑 글모음 2020-05-15 (금) 01:02 3년전 신고 주소
와ㅠ 코라인은 엄청 이쁘네요! 그래도 비행기에 언어에 그런 리스크 다 감수하면서까지 저는 중국 못갈거같네요ㅠㅋㅋ
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 04:50 3년전 신고 주소
근데 정말 비싸네요..
힝9 글모음 2020-05-15 (금) 15:10 3년전 신고 주소
귀족수술 팔자에 보형물 넣는 수술인데 웃을 때 많이 움직이는 부위라 보형물이 이동하기 쉬워서 제가 상담갔던 곳은 하지 말라고 하시던데 비주 보형물은 자세히 모르겠으나 비순각 살린다는 병원 본적은 있어요
이이룸 글모음 2020-05-15 (금) 16:46 3년전 신고 주소
중국도 코 수술 잘하나용?? 싱기...
코수술 2020-05-15 (금) 22:41 3년전 신고 주소
진짜 비주랑 비순각이 미용적으로 젤 중요한거 같은데 신경 써주는 병원이 우리나라엔 많이 없는거 같아요...
Enno 글모음 2020-05-16 (토) 00:41 3년전 신고 주소
저분은 전 코도 예쁘신데 ㅠㅠㅠ
아앙22 글모음 2020-05-16 (토) 06:06 3년전 신고 주소
중국의 성형기술 발전이 눈에 띄게 올라가고 있다고 합니다 한국의 유명한 코성형의사들도 중국에서 초청하고 중국인들의 수요도 우리나라와 비교가 안될정도로 크기에 좀 있으면 따라잡힐겁니다 성형목적으로 한국을 방문하는 중국인들도 한국성형외과에 대한 불신 불만이 증가하고(자국민한테 하는 짓거리 똑같이 중국인한테 하니 뭐..그래도 내수차별 안하는것은 좋네요) 중국의 트렌드를 잘 아는 베이징의사들을 선호한다고 하네요 다만 중국인들이 선호하는 화려한 코(딱 후기사진이네요 중국인이 선호하는 스타일) 만드는거 한국의사들도 쉽게 합니다 모태코가 어느정도 높이가 있기에 화려한 코 만들기가 쉽습니다
딸기언뉘 글모음 2020-05-16 (토) 15:14 3년전 신고 주소
가성비 때문도 아니고 세배이상 주고 중국이요?  이런거보면 국가이미지 라는게 참 중요해요. 마취하고 장기털어갈거 같아요ㅜㅜ
2020-05-16 (토) 15:38 3년전 신고 주소
저기병원 어딘가요? 중국에 한국의사들 많이 가있는걸로 알아요
아라 2020-05-16 (토) 23:04 3년전 신고 주소
굳이 왜 중국에서... 아무리 잘한다고 해도 의료는 한국이 더 나을 거 같아요
듀두 글모음 2020-05-17 (일) 06:49 3년전 신고 주소
저는 안하고 말지 중국에서 받기는 싫을 것 같아요 ㅠㅠ
뭔가 신뢰가 가지는.....ㅎ.ㅎ
apqid 글모음 2020-05-18 (월) 09:11 3년전 신고 주소
고양이수술 비순각수술 찾아보세요 한국에도 가끔 하는 병원 있어요 그거 잘 살리는 병원이 거의 없지만... 그리고 신기하게 한국에 그거 잘빼는 병원들은 다 중국인 환자가 넘쳐나더라구여 ㅋㅋ

왕자님 작성자 2020-05-18 (월) 17:31 3년전 신고 주소
[@apqid] 앙~~~  그수술 연예인들이도 마니 한다던데 아닌가용? ㅜㅜ 할 사람 별로 옶죠?ㅜㅜ

apqid 글모음 2020-05-18 (월) 17:45 3년전 신고 주소
[@] 그래도 종종하긴해오 ㅋㅋ 저도 추천받았어오
qwe3ef 글모음 2020-05-18 (월) 11:06 3년전 신고 주소
헉;; 대박..
이뿌니이이 글모음 2020-05-18 (월) 16:37 3년전 신고 주소
중국에 사는데 진짜 수술 비싸요 가슴수술도 5000만원 부터 시작이에요

왕자님 작성자 2020-05-18 (월) 17:32 3년전 신고 주소
[@이뿌니이이] 아~ 혹시 중국분이 세요?  중국에서 정말 코 잘하나요? 정보 좀 알려 쥬세용~ 감사하겠습니다 ㅜㅜ

이뿌니이이 글모음 2020-05-21 (목) 22:23 3년전 신고 주소
[@] 중국사람은아닌데 중국에서 유학해요! 근데 중국식 코는 너무 뽝뽝! 화려 그자체에요 누가봐도 알정도로 심하게 티나는걸 좀 중요시여겨서ㅠ 이국적인 그런코요! 저는 좀 반대입니다ㅠㅠ 너무 티나고 부자연스러워요
마늘쫑01 글모음 2020-05-19 (화) 02:34 3년전 신고 주소
아니요ㅜㅜㅠㅠㅠ 오히려 외국에서 성형하러 우리나라 오는경우가 더 많은데,, 한국에서도 코수술 위험하다고 말이 많잖아요. 중국보단 한국에서 하시는 게 더 나을 것 같아요
추비 글모음 2020-05-19 (화) 10:11 3년전 신고 주소
너무 비싼거같아요
모아낙 글모음 2020-05-19 (화) 16:26 3년전 신고 주소
저는 진짜 아무리 그래도 중국은 좀 아닌거 같아요... 우리나라에도 충분히 잘하는 사람들 있는데 굳이굳이 중국까지 가서ㅠㅠ 그리고 가격도 어마무시하게 차이나고요ㅠㅠ중국 성형 시장에 대해서는 정말 하나도 모르지만 그래도... 꺼려질것 같아요
먑뮴 글모음 2020-05-19 (화) 17:27 3년전 신고 주소
진짜 예쁘기는 하네요... 한가인 코 같아여
용양융 글모음 2020-05-19 (화) 23:09 3년전 신고 주소
전 코도 예쁜데 후 코는 장난아니게 이쁘네요 ㄷㄷ
anjfwnel 글모음 2020-05-20 (수) 13:15 3년전 신고 주소
헐 진짜 코가 넘 이쁘네요ㅠㅜ 한국에서는 어떤 병원이 저렇게 할수 있는지 모르겠네요ㅠㅜ
무냥 글모음 2020-05-20 (수) 14:09 3년전 신고 주소
정말 사진상 코가 이뻐지긴 했네여... 그렇지만 금액은 제가 감당하기 힘들 정도네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 알고만 있어야겠어여..
luvi 글모음 2020-05-20 (수) 15:49 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 하긴 하네요 ㅠㅠㅠ
도낫도낫 글모음 2020-05-21 (목) 00:18 3년전 신고 주소
잘된것같은데요...??? 얼굴이랑 조화를 봐야알겠지만..
옛날에 쌍수하러 일본갔대잖아요.. 코하러 중국가는것도 이제 이상한 일은 아닌것같아요 ㅋㅋㅋ
유에뿜 글모음 2020-05-22 (금) 02:59 3년전 신고 주소
???? 비용실화예요 1500-2000?!?!? 와 근데 코라인너무이쁘네요
나쵸쵸 글모음 2020-05-22 (금) 16:36 3년전 신고 주소
와 후기 사진 정말 혹할만 하네요. 그래도 저라면 한국 의사한테 받을 것 같아요 ㅠㅠ
숲숲 글모음 2020-05-22 (금) 19:50 3년전 신고 주소
중국?? 지금은 못나가지않나요??
Ze99 글모음 2020-05-23 (토) 01:01 3년전 신고 주소
이쁜데 너무 비싼거 아님가요??
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:20 3년전 신고 주소
예쁘긴예쁘네요!! 근데 콧볼 흉은 어쩔수없나봐요..
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:25 3년전 신고 주소
비용이 많이 쎄네요
예쁘긴한데요
dddddy 글모음 2020-05-23 (토) 17:55 3년전 신고 주소
그 중국 의사쌤이 진짜 진행하신 후기 사진들이면 진짜...인정이네염.. 혹할만도 ㅋㅋ
하나하나11 글모음 2020-05-23 (토) 22:29 3년전 신고 주소
제 중국인 친구도 2000만원에 했더라구요. 중국은 가격 형성이 너무 높은거같아요. 한국 추천

왕자님 작성자 2020-05-24 (일) 19:05 3년전 신고 주소
[@하나하나11] ㅜㅜ 친구분이 잘 되셨나여?
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 01:01 3년전 신고 주소
오..사진 보면 잘하시는 거 같긴 한데, 그래도 한국에서 하는 게 더 나을 거 같아요 ㅎㅎ
uioua 글모음 2020-05-25 (월) 17:22 3년전 신고 주소
저고 허고 싶네요 ㅜㅜ
또로롱이kk 글모음 2020-05-25 (월) 23:46 3년전 신고 주소
진짜비싸네요 ㅠㅠ 나중에 부작용 나면 아떡해여? ㅠㅠ
코코넷 글모음 2020-05-26 (화) 07:20 3년전 신고 주소
중국 성형 정말 비싸네요 ㄷㄷ. 한국이 그나마 싼 편이긴 한 거 같아요..비용적으로도 그렇지만 중국은 뭔가 ㅜㅜ 신뢰하기가 좀 그럴거같고 사후관리가 안될거같으니 한국서 잘 알아보시는게 좋을거같아여
분노조절잘해 글모음 2020-05-26 (화) 22:55 3년전 신고 주소
비싸더라도 그만큼 만족 할 수 있을 것 같으시면 해야죠
어디어때 글모음 2020-05-27 (수) 14:40 3년전 신고 주소
신중하게 고민하고 선택하셨길 바라요!
혀나112 글모음 2020-05-27 (수) 23:57 3년전 신고 주소
외모도 중요하지만 부작용이 없는게 가장 좋은거 같아요 화이팅입니다 ㅠ
우루쭐 글모음 2020-05-28 (목) 16:28 3년전 신고 주소
쩐다... 중국 ... 성형도 글로벌 하구나...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi