• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재건문의용

재건 2020-05-10 (일) 20:56 4년전 115
귀뒤로하는.재건이 하악각만 만드는데에는 효과적일까요?
귀뒤로 실패한글이 꽤있어서 여쭈어봅니다. .ㅠㅜ
가격적인면에서 차이가 꽤 난다고 들었는데. . 유트브에 많이올라오는 병원은 너무 비싸서 과연 그가격을 주고 할만한 가치가있는지 모르겠습니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,014,247
384,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 21:09 4년전 신고 주소
유투브 병원은 일단 믿거하세요ㅠㅠ정말 잘되는 병원은 유투브 찍을시간도 없고 안찍어도 홍보되서 사람들 많이 찾아요

서울살아용 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 21:12 4년전 신고 주소
[@니맘]  근데 거기 연예인들이 많이했다는. . .
peachmilk1… 글모음 2020-05-11 (월) 07:42 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을까요?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:11 4년전 신고 주소
가격이 얼마인가요? 왜 재건하는지 여쭤봐도되나요?
구운마카 글모음 2020-10-20 (화) 00:34 3년전 신고 주소
저도 알아보고있어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi