• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 성형

김예사입니다 2020-05-10 (일) 20:37 4년전 151
남자 눈 성형이 대박나는 눈 모양이 따로 있나요?
아니면 그냥 운일까요?
가끔 가다가 남자 눈 성형 레전드 사진이라고 돌아다니는 사진 보면 그 사람들도 원천적으로 눈 성형 대박나기 쉬운 눈이어서 그렇게 되지 않았을까하고 생각이 들기도 하고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,450
2,350,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솜뭉치당 글모음 2020-05-10 (일) 20:57 4년전 신고 주소
제 개인적으로는 웬만한 눈들은 다 포함인것같아요. 어처피 모양에 맞춰서 앞 뒤트임같은것도 추가가 되니까요!
은죤 글모음 2020-05-11 (월) 01:47 4년전 신고 주소
성별 떠나서 가로길이가 길면 쌍수 했을 때 성공해요 앞트임, 윗트임 제외한 트임은 오목눈이라면 성공하기 힘들구요
Seeu문 글모음 2020-05-11 (월) 11:04 4년전 신고 주소
어디서 수술받느냐..그게 가장 중요한게 아닐까요? 어느정도 운도따라야하지만..
wnel 2020-05-11 (월) 11:29 4년전 신고 주소
수술 잘하는 병원인지가 중요하죠~
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:09 3년전 신고 주소
가로길이길고 눈썹뼈 안튀어나온눈이면
쌍수 성공하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi