• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 전 상담 가려면 예약 하고 가야..

예뼈졌당 2020-05-10 (일) 19:57 4년전 212
성형 전 상담 가려면 예약 하고 가야 되겠죠?
그냥 상담가면 안 되려나요?
휴가 한달 남았는데.. 맘 같아서는 월요일 아침부터 가서 상담 받고 싶네요.하루 3곳 정도..
예약 안 하면 상담 안 해주실려나요?

ps) "수술장면 녹화되는지 물어보고 환자가 요청시 원본 그대로 보여준다" 라는 멘트 계약시 넣어 달라해도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

705,678
2,181,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미미와바다 글모음 2020-05-10 (일) 20:06 4년전 신고 주소
예약필수에요 예약없이 상담해주는데 전 못보거 같아요

예뼈졌당 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 20:11 4년전 신고 주소
[@미미와바다]  네 답변 감사합니다.
낼 예약하고 움직여야겠어요. ^^ ...
고민해결 감사합니다.
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 20:41 4년전 신고 주소
당일예약도 좋으니간 일단 예약하세요 전 그냥 한번 그냥 가서 상담받은적 있었는데 그건 보톡스라 가능했던것같아요
피부 2020-05-10 (일) 21:08 4년전 신고 주소
가끔 당일예약해도 해주는데있어요
댜댱 글모음 2020-05-11 (월) 00:33 4년전 신고 주소
타임이 비어서 기다리면 잠깐 해주는곳도 있긴 하겠지만 미리 예약하고 움직이시는게 훨 좋으실거예요
바세린05 글모음 2020-05-11 (월) 00:55 4년전 신고 주소
병원들 보니까 예약되는데도 있고 안되는 데도 있더라구요...
마루엄마22 글모음 2020-05-11 (월) 04:41 4년전 신고 주소
궁금한게 수술 시시티비 물어보면 반응이 어떤가요?
wnel 2020-05-11 (월) 11:28 4년전 신고 주소
미리 예약 하고 다니는게 좋아요! 가끔 당일 예약 가능한 곳도 있더라구요
우따따야 글모음 2020-05-11 (월) 20:10 4년전 신고 주소
예약하고 가시는게 좋아요
도랑도랑 글모음 2020-05-12 (화) 02:01 4년전 신고 주소
예약을 하고 가도 대기를 많이 하기 때문에 예약하는 걸 추천드려용
득드 글모음 2020-05-12 (화) 18:09 4년전 신고 주소
예약은 필수인 거 같아요 갔다가 수술중이시면 낭패 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:08 3년전 신고 주소
카톡으로 예약하고가셔야되요
한없이 기다려야되서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi