• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술실패사례 읽고 수술 고려하세요

아앙22 2020-05-10 (일) 16:01 4년전 475
성형수술 하기전에 실패사례 읽고

성형을 꼭 해야하는지 생각해보세요

남들이야기라고 생각하지말고

리스크를 안고서라도 굳이 수술을

해야하는지 고려해보시고 결정하세요

손품 발품 팔아서 좋은 의사 찾아봤자

의사가 실수 한번해버리면 망하는게 수술입니다

물론 잘된 사람들이 훨씬 많죠 근데 남들 잘된다고

여러분들이 잘될거라는 보장 없습니다

세상에 똑같은 사람은 한명도 없습니다 또 아무리

뛰어난 의사라도 사람이기에 실수합니다

실패한적이 없는 의사는 수술경험이

적은겁니다

그러니 제발 실패사례 다 읽어보시고

수술을 결정하셨으면 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
사니k 글모음 2020-05-10 (일) 16:55 4년전 신고 주소
맞습니다...
붉은체리 글모음 2020-05-10 (일) 19:03 4년전 신고 주소
맞는말이라고 생각합니다
새끼회색앵무 글모음 2020-05-10 (일) 19:07 4년전 신고 주소
와 정말 실패하면 엄청 힘들거같아요 여기서 잘 찾아보고 해여겠네요
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 20:46 4년전 신고 주소
맞아요 실패후기는 아니더라도 성형후기글만 봐도 후유증이나 성형후에 힘들었던거 다 적어있더라구요
그런 힘듦을 다 극복할정도면 하는데 그냥 휩쓸려서 하는건 정말 아닌것같아요
댜댱 글모음 2020-05-11 (월) 00:34 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 봤더라면 분명 안햇을거예요
마루엄마22 글모음 2020-05-11 (월) 04:42 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ감사합니다
엘리똥꼬 글모음 2020-05-11 (월) 09:34 4년전 신고 주소
네 감사합니다!
뽀빵이 글모음 2020-05-11 (월) 12:43 4년전 신고 주소
맞아요.백번천번 고민하고 하시길 ㅠ
우따따야 글모음 2020-05-11 (월) 20:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 인정이에요 좋은후기만 보니 바로 훅하고싶어요
빠닭 글모음 2020-05-13 (수) 01:48 4년전 신고 주소
후기보다는 실패사례를 더 눈여겨봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다
산상 글모음 2020-05-15 (금) 22:51 4년전 신고 주소
흐... 감사합니다. ㅠㅠ 하려고 마음 먹었다가도 이런거 보면 무섭네요,.
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:02 3년전 신고 주소
공감합니다 저는수술을
3년째 고민만하고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi