• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝만 건들여도 괜찮겠죠?

하하하하 2020-05-10 (일) 14:18 4년전 467

병원을 두 곳 갔다와서 상담을 받아봤는데 같은 결과가 나왔어요.콧대는 굳이 안 건들여도 되듯이 말씀을 해주셨고 코끝은 뭉툭해서 살을 제거하고 연골을 넣어서 코끝을 좀 올린다고 이야기를 해주셨던 걸로 알고 있어요.

그런데 제가 예상했던 바와 다르게 콧볼은 안 건들이신다고 하더라고요. 콧볼도 그리 넓은 편도 아니고 콧구멍이 작다고 말씀하시던데..

사진에서 보던 거와 같이 콧볼도 뭔가 뭉툭해 보여서 같이 할거라 생각했는데 안해도 된다고 말씀을 해주셨는데. 그러면 위와 같은 방법으로 코끝 건들이게 되면 콧볼도 같이 자연스럽게 모아지거나 개선이 될 수 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,062
2,939,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부 2020-05-10 (일) 21:10 4년전 신고 주소
발품많이 파세요 될겁니다
서니얌 글모음 2020-05-11 (월) 11:58 4년전 신고 주소
코끝이 뭉툭하고 콧볼 피부가 두꺼운거지 콧볼자체가 넓으신편은 아니에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하하하하 작성자 2020-05-12 (화) 07:12 4년전 신고 주소
[@서니얌] 그렇다면 상담 내용 대로
코끝 수술을 하게 된다면 콧볼 피부 두꺼운 부분도 어느 정도 개선이 가능할까요?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:58 4년전 신고 주소
전 코하고 콧볼을같이안했더니
항상 거슬립니다 ㅜ꼭같이해요
코쟁ㅇ 글모음 2020-07-02 (목) 02:19 4년전 신고 주소
어떻게 하셨나요..??? 잘 마치셨나요??? 같은 고민이라서요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi