• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사 스테로이드 ㅠㅠ

쁨뿜뿜 2020-05-09 (토) 15:39 4년전 199
스테로이드 있는게 확실히 더 저렴하고 효과가 빠른것 같긴한데 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 돈 좀 더주고 스테로이드 없는곳이 나을까용 ㅠㅠㅠ
어차피 지분주사는 다 거기서 거기일것같기도해서 괜히 비용 많이들이기 아까운 생각도 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,618
2,021,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부시자부시자 글모음 2020-05-10 (일) 00:29 4년전 신고 주소
저두 그냥 그래서 신논현역에잇는 병원에서 싸게맞구잇어요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 00:47 4년전 신고 주소
고민이네요ㅠㅠ그래도 안전한게 제일 좋지 않을까요?
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:24 4년전 신고 주소
전스케오이드 안들어감거 맞아도 부작용 잇엇어요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:18 3년전 신고 주소
스테로이드 있는게낫죠
없는건 효과 아예없더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi