• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 미스코,하이코 5년째 주기적으로 했어요

쁨뿜뿜 2020-05-09 (토) 14:49 4년전 489
코필러,미스코 및 하이코 5년전부터 6개월~1년 주기로 지속적으로 시술했어요..
첨부터 코수술했어야했는데 이렇게 진행했더니 이제 콧대도 퍼진것 같고 다녹이고 수술하려면 필러는 1주일이면 되는데 하이코같은 경우에 실이 남아있을수도 있다고 경과를 더 봐야한다고 하더라구요 ..
미스코 많이 하고 코수술 하신분들도 계신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,526
1,054,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은빛가루 글모음 2020-05-09 (토) 14:53 4년전 신고 주소
안녕하세요 본문과는 상관없는글이지만 코에 실넣어야할것같은 사람으로써 궁금한게생겨서 여쭤보고싶은 부분이있어서요 ㅠㅠ
혹시 실코안에넣으면 이물감 많이 느껴지시나요

쁨뿜뿜 작성자 글모음 2020-05-09 (토) 14:58 4년전 신고 주소
[@은빛가루] 처음 1주~ 정도는 격하게 웃거나 윗입술을 말아넣는 표정을 하면 잇몸안쪽과 코끝에 이물감 들더라구요 ㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아 졌던것같아요
유비비 글모음 2020-05-09 (토) 16:12 4년전 신고 주소
저도 2년전쯤에 필러+하이코를 했는데 알아보니깐 필러 녹이고 실은 수술할때 제거하면서 한다고 하네요 ㅠㅠ
무섭..
대한민국미인 글모음 2020-05-10 (일) 02:06 4년전 신고 주소
저요저!!
저 바비톡에 후기쓸데도 적었는데 진짜
하이코 미스코 엄청 많이 했었어요 !
심지어 필러까지 그냥 당일날 긁는걸로 했어요!
음 수술 자체는 만족하고 안전하게 됐는데
하이코 미스코 시술 반복적으로 하면 특유의 천공이 생겨서
코끝이 미세하게 울퉁불퉁한거같아요.. 제가 워낙 예민해서 그런걸수도있는데 저는 그런 미세한 울퉁불퉁함은 100프로 해결은 안됐더라구요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:14 4년전 신고 주소
정말 복잡하네요 이래서  쁘띠시술류는
뒷생각하고 해야되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi