• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미스코 하이코 괜찮을까요.....?

빠빠빤짝 2020-05-09 (토) 10:01 4년전 161
단기적으로 봤을때 효과는 있는것 같은데

오래 못 가는 것 같고...
또 실삐져나온다는 글을 너무 많이봐서 ㅠㅠ....

수술은 시간적 여유가 안되고
무섭기도 하구요 ㅠㅠ
그렇다고 그냥 살기엔
한번 신경쓰이니까 코만보이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쁨뿜뿜 글모음 2020-05-09 (토) 15:04 4년전 신고 주소
저 5년간 주기적으로 계속 미스코,하이코했는데요.. 지금은 다 녹이고 코수술 하고싶어요.. 한번 맞으면 첨 예뻣던 모습때문에 6개월~1년지나면 자꾸 다시하게돼서.. 콧대는 필러로 채우고 했더니 지금은 콧대가 좀 퍼져서 이제 좀 쉬면서 나중에 녹이구 수술하려구요 ㅠㅠㅠ
유비비 글모음 2020-05-09 (토) 16:13 4년전 신고 주소
저 필러+하이코 했었는데 지금은 코수술하려고 준비중이구요
코수술 준비하면서 느낀건데 필러랑 하이코 괜히 했다..하지말걸
이란 생각 엄청많이 했어요 ㅠㅠ 코수술할때 힘들다고해서
대한민국미인 글모음 2020-05-10 (일) 02:09 4년전 신고 주소
실이 삐져나오지는 않아요
미스코 하이코에만 유명하다는 병원들다니면서
500넘게쓴거같아요 제일 비싼거부터 싼거까지
근데 딱 1-2주 예쁘고  부작용은 그닥없지만
이물감이라던가 통증이나 가격에 비례했을땐
정말 너무 비추에요 20대 초반 내내 시술에 날린돈과 시간 그리고약간의 부작용 너무 후회되요 그돈으로 차라리
하루빨리  수술을할껄... ㅎㅎㅎ
단순히 콧대 높이의 개선때문이라면 필러는 그래도 꽤나 안전했던거같아요 하지만 점점 아바타코가 되는건 정말 진리인거같아요 ㅠ ㅠ 저는 몰랏는데 필러를 주기적으로 맞으면서 저의 코의 변화들응 셀카로 보니깐 확실히 미간쫃이 아바타화되어갔더라구요ㅠ!
붉은체리 글모음 2020-05-10 (일) 17:27 4년전 신고 주소
진짜 부작용 무섭던데요 별로라고 들었어요
wnel 2020-05-11 (월) 13:29 4년전 신고 주소
수술 하실 생각이 있으시다면 안하는거 추천이요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 16:09 4년전 신고 주소
수술하세요 다들 수술로 넘어오시던데요
비추에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi