• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대남자 눈썹거상

ㄴㅆㄳ 2020-05-08 (금) 23:28 4년전 231
눈두덩이가 너무두툼하고 살짝 처져있는게 컴플렉스인데 눈썹거상을 하면 많이 개선이되나요?
선택지가 눈썹거상아니면 절개로 속쌍아주얇게 두가지 정도 개선방법 인거같은데 어떤게 나을까요?
눈두덩이 두툼한건 피부자체가 두꺼운거같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
3,080,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍지23 글모음 2020-05-08 (금) 23:39 4년전 신고 주소
눈썹거상술하면 눈썹이랑 눈 사이 거리는 좁아지고요
 (이미 눈썹,눈 사이 거리 너무 좁은 경우 비추 인상 사나워보임)
눈썹이 너무 많이 처져있고 거리가 너무 좁은 경우 이마거상을 해야하는 경우 있어요
눈썹거상은 사람 눈 모양에 달라서 100% 확실하게 개선된다고는 보기 어렵더라고요

ㄴㅆㄳ 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 23:48 4년전 신고 주소
[@밍지23] 눈하고 눈썹은 그렇게 안가깝고 좁아지는건 신경안쓰는데 눈두덩이 두툼해보이는게 컴플렉스라서 ㅜㅜ
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-08 (금) 23:57 4년전 신고 주소
눈썹거상말구 이마거상하세염,저도  눈두덩이 무거워지고 쳐져서했는데 그부분은 효과좋았어용ㅎ

ㄴㅆㄳ 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 23:59 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 이마거상은 비용문제랑 눈썹위로 올라간다했는데 올라가는건 별로라서요ㅜㅜ

카푸치노샷추가 글모음 2020-05-09 (토) 00:12 4년전 신고 주소
[@ㄴㅆㄳ] 넹ㅜㅜ저두엄청 알아보구했었는데 후기보니 눈썹거상은 흉터가...

ㄴㅆㄳ 작성자 글모음 2020-05-09 (토) 00:35 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 그니까요 흉터만 아니였어도 그냥 눈썹거상하는데.. 이마거상은 너무 부담스럽고 참..
니맘 글모음 2020-05-09 (토) 00:30 4년전 신고 주소
상안검 말하는것같아요 이마거상은 진짜 눈이 많이 쳐졌을때 하는거구요

ㄴㅆㄳ 작성자 글모음 2020-05-09 (토) 00:36 4년전 신고 주소
[@니맘] 눈썹거상말고 상안검을 해야할까요?.. 눈꺼풀에서하냐 눈썹밑에서하냐 차이던데
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:56 4년전 신고 주소
우리엄마 눈썹거상했는데
효과되게좋아요..근데 눈썹앞머리에흉터있어요
타인의시선 글모음 2020-06-06 (토) 01:28 4년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?? 정보 좀 얻고 싶습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi