• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후기보면 대충 잘나올지 보이네요

니맘 2020-05-08 (금) 22:04 4년전 336
성형후기에 사진 있잖아요
하기전이랑 한후
한후 사진이 약간의 보정이 들어갈수있긴한데

유독 아...존예 진짜 이쁘다
이런 사진들있거든요
그런 사람들 성형전은 묘하게 비슷한것같아요
그래서 성형하고싶으면

성형전 사진 한번 봐보세요
그 사람들이랑 내가 지금 가지고 있는 조건이 비슷하면
잘 나온는거고 아니면...별로인것같더라구요

윤곽을 예를 들면
눈이나 코는 이쁜데 광대나 하관이 유난히 돌출되어 있는 사람이
하면 더 이쁘더라구요 (다만 얼굴 크기가 작아야해요...크면 해도 효과없는 느낌이였어요)

그리고 쌍수는
너무 꼬막눈,지방 많은 눈보다는 지방 없고 성형전도 좀 밋밋한데 이쁜눈이 하면 이뻣어요
하기전에도 큰눈이고 선해보이는 눈은...하면 매력이 사라지더라구요

그리고 코는
아예 못생긴 코보다는 콧대가 약간 없어서 콧대 살짝 하거나 코구멍 부분이 커서 콧볼을 내리는
부분 이런식으로 부분부분 성형하는게 더 이쁘더라구요

그럼 다들 후기글도 참고해서 나한테 괜찮은지 안괜찮은지 판단해서 이뻐지세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,859
370,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
휜코죽인다 글모음 2020-05-08 (금) 22:34 4년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다. 그런데 말씀하시는 후기 각 성형외과 본인들 사이트 안에 있는 포토후기를 의미하는건가요?

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:26 4년전 신고 주소
[@휜코죽인다] 넹 포토 후기요 인터넷에 나와있는것도 좋고 구글링해서 보면 성형성공하는 부분은 좀 비슷비슷한 모양이였어요!
삐약삐약이야 글모음 2020-05-08 (금) 23:21 4년전 신고 주소
사진 보면 다 비슷비슷하고.. 그중에서도 괜찮다고 싶은건 포샵같고..
결정장애인가봐요 ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:27 4년전 신고 주소
[@삐약삐약이야] 뽀샵은 어느정도 있는데 뭐랄까 무에서 갑자기 유가 되진 않는것같더라구요ㅠㅠ
asdffh 글모음 2020-05-08 (금) 23:51 4년전 신고 주소
이거 정말 인정이요...

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:28 4년전 신고 주소
[@asdffh] ㅋㅋㅋㅋ그쵸...ㅋㅋㅋ너무 뭔가 계속보니간 보이더라구요
옙쀼 글모음 2020-05-09 (토) 00:03 4년전 신고 주소
뭐든지 적당히가 어렵지만 좋은 것 같아요ㅋㅋ

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:27 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 그쵸ㅠ...ㅋㅋ그리고 너무 욕심내는것보다는 진짜 부족한 느낌을 채워준다는 마음으로 해야할것같아요
쥬니이이 글모음 2020-05-09 (토) 10:00 4년전 신고 주소
맞아요 후기사진 보는게 중요하져!

니맘 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 00:28 4년전 신고 주소
[@쥬니이이] 많이 보고 판단하는게 중요한것같아요
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:33 4년전 신고 주소
그냥 본판이 이뻐야 하나봐요 ㅎㅎ
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:54 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ!!!
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:48 4년전 신고 주소
맞아요 후기보다보면 대충
느낌이 오더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi