• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장이 너무 싸가지가 없어요...

김바라 2020-05-08 (금) 20:49 4년전 287
수술전에  짜증내고 그래서 기분 너무 나빠가지고
취소하려다 말았네요...아니 돈 낸건 난데 왜 난리
인지--잘 못할거면 아예 다른병원가라고 말을 하던가진짜 어이가 없어 가지고 직원들은 친절한데
라인 이쁘게 안잡히기만 해봐라 아주그냥--
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,915
169,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동동이얏 글모음 2020-05-08 (금) 20:51 4년전 신고 주소
싸가지없는거 진짜 싫어요..
유비비 글모음 2020-05-08 (금) 21:59 4년전 신고 주소
수술전에 원장이 짜증을..
저였으면 취소하고 나왔네요..
니맘 글모음 2020-05-08 (금) 22:23 4년전 신고 주소
헐...전 불칠절하면 무조건 걸렀어요 진짜 내 인생을 걸고 수술하는건대...너무하네요
asdffh 글모음 2020-05-08 (금) 23:29 4년전 신고 주소
헐 왜 짜증을 내요..? 어이없다
고냐 글모음 2020-05-09 (토) 11:34 4년전 신고 주소
원장님이 고객한테 짜증을 내다니..수술은 성공적으로 끝났나용??

김바라 작성자 2020-05-10 (일) 15:14 4년전 신고 주소
[@고냐] 수술한 건 아직까진 나름 괜찮게 나온거같아용..ㅋㅋ
범에날개 글모음 2020-05-09 (토) 13:23 4년전 신고 주소
수술할때 예민해지는 의사쌤들도 있긴하던데.. 그래도 받는 환자의 입장도 고려해야지 얼마나 불안하겠어요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:47 4년전 신고 주소
전 상담실장 간호조무사들이
싸가지없더라구요 넘짜증..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi