• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이효리처럼 미간y자 어떤시술받나요?

이쁜코염 2020-05-08 (금) 17:06 4년전 3050

코이쁜사람들보면 미간 눈사이가 역삼각형이던데 타고나는건가요? 사진에 이효리씨 처럼 미간부터 콧대가 매끈하면서 역삼각형인 코가 이쁘던데 저도 코수술은 했지만 미간연결부위가 해끄럽지 않고 경계가 져있거든요..이럴땐 어떤시술이나 수술이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,459
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니맘 글모음 2020-05-08 (금) 22:22 4년전 신고 주소
이효리는 일단 타고난것같아요 그리고 여성분이면 저부분 성형하는거 비추에요 저 부분이 너무 수술로 인위적이게 올라가는 병우
남성처럼 보일수 있거든요
빠빠빤짝 글모음 2020-05-09 (토) 09:58 4년전 신고 주소
눈썹뼈가 앞으로 나와있으면서 코가 높아서 그런거같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:38 4년전 신고 주소
효리언냐는 예전부터 저렇더라구요
타고나는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi