• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은병원에서 코재수술

JGJJ 2020-05-08 (금) 16:45 4년전 328
같은병원에서 코재수술하신분들 혹시 견적 얼마나 나왔나요? 무보형물했다가 했던 병원에서 보형물넣고 코끝 더 올리려구하는데 얼마나올까요ㅠ 요새 알바구하기도 힘든데ㅠ

ㅇ백자~!~!~!!!~~__________\\이백자//—
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,030
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이쁜코염 글모음 2020-05-08 (금) 17:12 4년전 신고 주소
본인부주의로 재수술아니면 같은병원비추처..

JGJJ 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 17:54 4년전 신고 주소
[@이쁜코염] 코수술 잘됐는데 하고 나니까 좀 더 화려하게 하고싶어서영

이쁜코염 글모음 2020-05-08 (금) 18:03 4년전 신고 주소
[@JGJJ] 재수술이라 더높은기대감에 정말 드라마틱하게 엄청잘되지않는이상 수술비에,시간에,고생한것들 때문에 후회하실수도있어요 한끝차인데 자기가원하는높이에서 0.1만 높아도 티나보이고 과한거같고 0.1부족해도 괜히했다싶고 다시할까싶고 그러니 지금 괜찮으시면 안하시는게..
사슴단 글모음 2020-05-08 (금) 19:31 4년전 신고 주소
했던 병원보단 새로운 병원이 낫지 않나요? ㅠ
니맘 글모음 2020-05-08 (금) 22:24 4년전 신고 주소
이쁘게 되었는데 약간 부족한 경우는 같은 병원도 나쁘진않은데
재수술이 워낙 커서 잘생각해보세요
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:27 4년전 신고 주소
저는 원래 무상으로 진행해주기로 해놓고 추가비용 받았어요.. 그리고 첫수술이 잘되신건가요? 저는 같은병원에서 재수술하고 망해서 ㅠㅠ

JGJJ 작성자 글모음 2020-05-09 (토) 12:06 4년전 신고 주소
[@jjvely] 추가비용 얼마나 드셨어요??ㅠ 첫수술 그냥 평타친거같아요..ㅠ
peachmilk1… 글모음 2020-05-09 (토) 23:55 4년전 신고 주소
아~ 촉석루 잘되셨군융~혹시 코 병원 정보 좀 알려 쥬실수 잇나요?ㅜㅜ
내가마임마 2020-05-13 (수) 16:39 4년전 신고 주소
굳이 같은 곳에서 하는 것보다 이름 있는데 알아보는게 낳지 않을까요?ㅠㅠ 요즘 ㄱㅇㅅ에서 코재수술 이벤트 하더라고요...
도움 되셨으면 좋겠네요.. https://bit.ly/35Tjpdw
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:38 4년전 신고 주소
추가비용 한 150정도 받지않을까요
병원에 문의해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi