• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

키는 성형 못할가요

aj어제 2020-05-07 (목) 20:06 4년전 307
얼굴도 얼굴인데 비율이 너무 똥망이에요 ㅋㅋ 키크는 수술있긴하지만 리스크가 너무 크잖아요
남자들은 군대가서도 큰다는데..  저는 중학생때 키에서 멈췄네여. 작은것도 어느정도 작아야지 바지고를때
너무 스트레스에요 키크는 수술 혹시 하신분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
3,122,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키옥 글모음 2020-05-07 (목) 20:16 4년전 신고 주소
저도 키가 땅딸만해서 짜증나여 다음 생을 노려봅니다...
사사람 글모음 2020-05-07 (목) 21:22 4년전 신고 주소
어우 그거 2년은 기본으로 못걷는다는데 너무 큰 수술일것같어요
득드 글모음 2020-05-07 (목) 21:57 4년전 신고 주소
후기들 보면 대부분 비추하시던데요 ㅠ수술 후 부작용이 너무 크다구요..
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 22:08 4년전 신고 주소
그거 부작용이 너무 크더라구요ㅠㅠ하지마세용 ㅠㅠ
은지진 글모음 2020-05-08 (금) 11:41 4년전 신고 주소
종아리 늘리는게 있다고 본 것 같은데 별 효과 없을 것 같기는 해요
참지마요 글모음 2020-05-08 (금) 12:27 4년전 신고 주소
그거 부작용 양악같은 대수술보다 심하잖아요
이쁜코염 글모음 2020-05-08 (금) 17:20 4년전 신고 주소
현재기술로는...힘들죠..
쁨뿜뿜 글모음 2020-05-09 (토) 15:27 4년전 신고 주소
키크는 수술이라는게 있어요??? 첨들어보네요.. 관절을 늘리는 그런건가..
i 2020-05-10 (일) 00:40 4년전 신고 주소
잇기는잇어요..직접보진않앗지만 종아리 5 허벗지 5씩 늘린 여자 잇다고들엇어요 그사람은 매일 8시간씩 운동햇대요
근데회복기간 엄청길고  잘못하면진짜 못걷게될수도잇을거같아서 저는 상상만하고잇어요 ㅠㅠ
어어아 글모음 2020-05-10 (일) 04:36 4년전 신고 주소
키가 어느정도 되시는데요? 저도 키작은데 비율까지 똥망이라 여러번 생각은 한적은 있어요 생각만ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi