• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 1일차 산책 어느정도가 적당할까요

코재수 2020-05-07 (목) 18:30 4년전 268
보통 첫날엔 다들 얼마나 산책하시나요
오늘 10-12:30정도에 수술하고왔는데 산책을 하라고 적혀는 있는데 ㅠㅠ
너무 과해도 안좋을 것 같아서요
마지막 수술한지가 7년이 돼서 기억도 안나네옹 ㅋㅋㅋ

한30분..?걷고 오면 괜찮을까요?~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
메러슈밈 글모음 2020-05-07 (목) 19:12 4년전 신고 주소
한 시간 이내로 가볍게 산책하는게 좋을거같아요!!
시링인더 글모음 2020-05-07 (목) 19:38 4년전 신고 주소
땀 안날정도로만 간단하게가 나을거 같아요

코재수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 22:03 4년전 신고 주소
[@시링인더]  다행이도 요즘 저녁엔 땀나는 기온이 아니어서 천천히 20분 정도 돌았네여 ㅎㅎ
젤리수야 글모음 2020-05-07 (목) 19:54 4년전 신고 주소
저는 하루에 30~1시간 정도 걸었었네용
사사람 글모음 2020-05-07 (목) 21:29 4년전 신고 주소
오우 저는 첫날에 너무 부어서 못하고 3일부터 공원 1바퀴씩 돌았어여

코재수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 22:02 4년전 신고 주소
[@사사람]  좀 전에 20분 정도만 처언천히 돌고왔네윸ㅋㅋ

사사람 글모음 2020-05-07 (목) 22:04 4년전 신고 주소
[@코재수] 잘하셨어요오 대단하세요 저는 움직이면 실밥터질것같아서 하품도 제대로 못했어요ㅠㅠ

코재수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 22:07 4년전 신고 주소
[@사사람]  헉 저도 하품 저심해야겠어영 아직 하품은 안나와서 ㅠㅠ 기침나올라하면 겁나 빠르게 물마시는 정도 ㅅㅎ
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 22:15 4년전 신고 주소
땀안날정도로 찬바람만 쐐준다는 생각을 하는게 제일 좋을것같아욯ㅎㅎ
부시자부시자 글모음 2020-05-10 (일) 00:40 4년전 신고 주소
딱 삼십분이 적당한가같아요 되려많이걸으면 부어서 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi