• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 고민이네요

득드 2020-05-07 (목) 17:21 4년전 130
풀리긴 싫은데 흉터도 싫고 ㅠ
매몰로 할거같긴한데 고민돼요
이번에 한번 풀려보니까 다시 수술해서 얻을
붓기나 멍들이 너무 신경쓰여요 ㅠㅠㅠ
병원갔더니 모든걸 가질순없다고
정하라고 하시더라구요 ㅠ너무 맞는말이셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,888
3,065,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보민이멋쪄 글모음 2020-05-07 (목) 17:24 4년전 신고 주소
절개로 하세요........저라면 절개~
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 22:15 4년전 신고 주소
음...진짜 고민되겠네용
근데 재수술이 싫으시다면 절개가 날것같아요
wnel 2020-05-08 (금) 15:11 4년전 신고 주소
재수술은 절개로 많이 하더라구요ㅠ
송하 글모음 2020-05-08 (금) 15:33 4년전 신고 주소
그래서 저는 ㄷㅈㅇㄴ다녀왔어요 듀오락매몰인데 웬만해선 풀리지않는다해서
shake 2020-05-08 (금) 18:53 4년전 신고 주소
요새는 절개로 재수술해도 흉터 잘 안남게 해주는곳 많아요 ㅇㅇㅇ ㅋㄹㅁ ㅁㅅㄹㅇ 이런곳들 후기 올라오는거 보면 절개로 해도 괜찮은경우 많던데 일단 최대한 발품 많이 팔아보세요 붓기랑 멍 같은 것도 관리 잘해주면 금방 사그라드니까 넘 상심하지 마시구요 잘될거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi