• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 관련 내용 봤어요

니맘 2020-05-07 (목) 16:04 4년전 202
유투브보다가 보게된 건댕

1. 눈웃음이 안된다
이게 한쪽은 되고 한쪽은 안되는데 적어도 6개월까지는 간다 한다고 해요
근데 댓글로 어떤 사람이 자긴 계속 안돌아와서 지금 재수술 고민중이라고ㅠ
하는 댓글 보면 대표적인 부작용인가봐요

2. 흰자가 너무 많이 보이면 ㄴㄴ
흰자가 너무 많이 보이는 눈이면 비추한다고 해요
밑트임은 흰자를 더 많이 보이게 하는 수술이라서 더 심해진다고

3. 고양이상이 강아지 상이 되진 않는다
약간의 효과는 줄수있다고 하더라구요
근데!!! 완전 강아지로 되는건 아니니간 이점 주의해서 하라고 하더라구요

그리고 뒷트임은 양심있는 의사들은 안하는 수술이라고 하네요
혹시나 하실생각 있으신 분은 잘생각해서 선택하길 바래요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
3,126,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
갓기 글모음 2020-05-07 (목) 17:37 4년전 신고 주소
전 뒷트임 했는데 눈웃음 잘 지어져용 ㅋㅋ 눈꼬리도 완전 내려와서 눈동자가 동글해짐 ㅋㅋ 케바케인거같아요

니맘 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 22:17 4년전 신고 주소
[@갓기] 사람마다 다를거에요 그 유투버 분도 한쪽만 안올라간다고 했어요~
메러슈밈 글모음 2020-05-07 (목) 19:18 4년전 신고 주소
정리 잘 해주셨네요! 감사합니다

니맘 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 22:18 4년전 신고 주소
[@메러슈밈] 도움되셨다니 다행이에요!
파이어버드 글모음 2020-05-07 (목) 23:41 4년전 신고 주소
저도 밑트임 하고 싶은데 눈웃음 안된다는게 제일 걱정이더라고요
이쁜코염 글모음 2020-05-08 (금) 17:20 4년전 신고 주소
밑트임은 한사람들 티가많이났어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi