• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 안면윤곽

terry테리 2020-05-07 (목) 14:18 4년전 193
맛점들 하셨습니까~~~
부산에서 안면윤곽 알아보려면 어디어디 가보는게 좋을까요?
이럴때 서울분들 넘 부럽습니닷!! ㅠ 실력 검증된 병원 선택지도 많고 가격도 좀더 저렴하고
부산에서도 잘 하는곳이 있으면 이니셜 추천 부탁 드려욤!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

966,025
137,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사사람 글모음 2020-05-07 (목) 21:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 안면윤곽은 서울지역권이 좋지 않을까요 서울인만큼 수술횟수도 많을꺼고 노하우도 있을테니.... 그런데 저는 경락같은 관리 받아보시구 그래도 안되겠으면 수술하셨름 좋겠어요

terry테리 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 08:43 4년전 신고 주소
[@사사람] 감댜해욥 ㅋ.ㅋ 서울이 더 안전하겠죠?!
코로나그만 2020-05-12 (화) 11:39 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ 잘한다고 본것같아요!저도 네이버카페에서 본거라서..자세한건 님이 찾아보시는게 좋으실둡
무뚜두둑 글모음 2021-01-01 (금) 09:27 3년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ 유명다고 하긴하ㄷㅓ라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi