• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

새벽녘에 2020-05-07 (목) 11:47 4년전 124
눈매교정을 하실 예정이거나 하신 분들은
안과 상담없이 바로 성형외과부터 가셨나요??
(안과를 스킵하신 분들 중에 교정 하신 분들은 다 만족하시는지도 궁금해요)

저는 상담갔다가 눈매교정을 추천받은 케이스라 (안검하수) 안과 상담을 가보려하는데
다른 분들은 어떠신지 궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
넬리슨 글모음 2020-05-07 (목) 14:39 4년전 신고 주소
똑같은 케이스요.. 안과를 먼저 가야하나..
kimhh 2020-05-07 (목) 14:50 4년전 신고 주소
안과 먼저 가보시는걸 추천하더라구요!
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 15:06 4년전 신고 주소
안과먼저 가보세요 눈교 큰 수술이에요 웬만하면 그냥 쌍수로 해결하는게 낫다라고 하더라구요
송하 글모음 2020-05-08 (금) 15:38 4년전 신고 주소
저도 눈매교정해야하는데 안과 가보려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi