• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정쪽 병원 윤곽상담 받았어요

예쮸 2020-05-07 (목) 10:43 4년전 353
브라운, 티엘, 페이스플러스 갔다왔는데
3곳 다 저랑 맞는다는 생각이 안드네요
이번주에 강남쪽으로 상담 도는데
메이드영, 슈어스, 갸름한, 뷰 4곳 가거든요
여기 상담은 어떤가요?
사람마다 비슷하게 추천해주는 찍어내기식 상담은 싫어요
상담 별로인 곳은 예약 취소하고싶은데
아시는곳 있으면 조언 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,071
3,070,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광대고민 2020-05-07 (목) 10:46 4년전 신고 주소
저 리스트 병원중에 갸름한이랑 뷰 가봤는데 상담 자체는 괜찮았어요 의견이 갈려서 고민이지만 ㅠㅠ

예쮸 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 09:37 4년전 신고 주소
의견이 어떻게 갈리셨어요?
캐논홀릭 글모음 2020-05-07 (목) 11:01 4년전 신고 주소
슈어스는 상담 좋던데요 불필요한 수술은 안권하고 얼굴비율이랑 이목구비에 맞게 라인 추천해주셨어요ㅎ

예쮸 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 09:37 4년전 신고 주소
[@캐논홀릭] 상담좋다는 말 많아서 가보려고 했던 곳인데 알려주셔서 감사해요
옙쀼 글모음 2020-05-08 (금) 00:53 4년전 신고 주소
저는 뷰는 예약까지 잡았다가 별로인 후기도 보고 워낙 대형이라 찜찜하기도 해서 취소하고 안갔고 슈어스도 괜찮다는 후기 있어서 가볼까 하다가 상담 너무 별로였다고 하는 얘기듣고 말았었어요. 가본 곳 중에는 메이드영 갸름한 상담 디테일하고 괜찮았어요!! 브라운 티엘 후기가 많이 갈리던데 어떠셨나용?

예쮸 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 09:38 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 슈어스는 수술안해도 상담 꼭 가보라는 글이 많던데요?

옙쀼 글모음 2020-05-08 (금) 19:06 4년전 신고 주소
[@예쮸] ㅂㄹㅋ글인지는 몰라도 상담이 별로였다고 기분 나빴다는 식의 글을 본 적이 있어서 전 상담 안가봤었어요. 리스트 잡아놓으셨다면 가보세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi