• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정?

넬리슨 2020-05-07 (목) 01:37 4년전 135
눈매교정은 하면 안된다고 하는 댓글들이 종종 있더라구요 부리부리해진다고.. 사실인가요?
그럼 어떤 종류의 수술을 받아야할까요?
자연스러운 속쌍커플 만들고싶은데 ㅠ 이래저래 알아보고 있는데 다들 말이 달라서 모르게네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,236
405,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새벽녘에 글모음 2020-05-07 (목) 11:43 4년전 신고 주소
눈매교정이 꼭 필요하시다면 하는게 좋죠. 그리고 자연스러운 속쌍꺼풀을 원하시면 인라인으로 하면 돼요~
오지롱 글모음 2020-05-07 (목) 16:31 4년전 신고 주소
그냥 쌍꺼풀만 해도 충분할껄요
득드 글모음 2020-05-07 (목) 19:14 4년전 신고 주소
비절개눈교는 효과없다고 하더라구요 ㅠ
ㄴㅆㄳ 글모음 2020-05-09 (토) 02:19 4년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는힘이 약한 안검하수가 있을때 받는걸거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi