• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 전문의가 올린 유령수술 청원입니다.

인아웃쌍수절개 2020-05-06 (수) 20:01 3년전 3378

성형외과 전문의가 올린 청원입니다.

닥터벤데타 기억하시죠?? 그 분입니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/GrmZYF

1시간전에 올라왔어요.

검토 어쩌구 팝업창뜨는데 그건 그냥 창닫음 누르면 청원가능해요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,074
453,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
인아웃쌍수절개 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 20:02 3년전 신고 주소
화이팅해요 모두..깨끗한 의료계 만들도록!!!! 청원합시다
요정여신 2020-05-06 (수) 20:11 3년전 신고 주소
법안이 꼭 개정됐으면 좋겠네요ㅜㅠ

인아웃쌍수절개 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 20:16 3년전 신고 주소
[@] 우리 모두 화이팅!! 여기저기 알립시다!! 청원 마감일인 6월 5일까지
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:05 3년전 신고 주소
진짜 저거 다 처형해야해요ㅠㅠㅋㅋㅋ
욤욤1212 글모음 2020-05-06 (수) 20:03 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ들어가볼께요 꼭

인아웃쌍수절개 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 20:16 3년전 신고 주소
[@욤욤1212]  우리 모두 화이팅!! 여기저기 알립시다!! 청원 마감일인 6월 5일까지
돌체앤가바나 글모음 2020-05-06 (수) 21:46 3년전 신고 주소
굿굿굿 저런놈들 다 처형해야함
josea 글모음 2020-05-06 (수) 22:28 3년전 신고 주소
많은분들이 이거에 대해 관심을 가져줬으면
바비얏 글모음 2020-05-06 (수) 23:38 3년전 신고 주소
저도 청원했어요~~
lauren83 글모음 2020-05-06 (수) 23:42 3년전 신고 주소
했어요~~
오레오오즈 글모음 2020-05-06 (수) 23:47 3년전 신고 주소
청원 꼭 10만 넘으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
sysmax 글모음 2020-05-06 (수) 23:59 3년전 신고 주소
꼭 참여하고 싶었는데 지금은 검토하느라 잠시 막힌 것 같네요
민정님 글모음 2020-05-07 (목) 06:34 3년전 신고 주소
저도 청원했습니당 ㅠㅠ
으누2 글모음 2020-05-07 (목) 09:08 3년전 신고 주소
저도청원햇습니다..!!
재재재수슐 글모음 2020-05-07 (목) 12:40 3년전 신고 주소
동참해야겠네요
쮸쮸쮸쀼 글모음 2020-05-07 (목) 14:53 3년전 신고 주소
청원 동의 했습니다
otj4998 글모음 2020-05-07 (목) 15:37 3년전 신고 주소
얼른 자리잡혀서 다 잡혀갔으면 좋겠네요..
해임 글모음 2020-05-07 (목) 19:05 3년전 신고 주소
꼭 ㅠㅠ 청원 잘됐으면 좋겠어요
5늘 글모음 2020-05-07 (목) 19:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 이계기로 의사놈들 정신차려야돼요
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:41 3년전 신고 주소
저도 청원에 동참하고 왔어요 ㅠㅠ 제지인들한테도 공유함
블라 글모음 2020-05-07 (목) 21:52 3년전 신고 주소
동의햌ㅅ어요
enqb1234 글모음 2020-05-07 (목) 22:17 3년전 신고 주소
용기가 대단하시네요..저도 청원해야겠어요
djdndn 글모음 2020-05-07 (목) 22:33 3년전 신고 주소
헉 해야겠어요 진짜 고쳐져야해요
gnoez 글모음 2020-05-07 (목) 23:33 3년전 신고 주소
저도 하고 왔네요 더 이슈됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
웅앵웅빼액 글모음 2020-05-08 (금) 13:41 3년전 신고 주소
꼭 많은 분들이 관심 가져주셨으면 해요..!!
범에날개 글모음 2020-05-08 (금) 13:48 3년전 신고 주소
유튜브에서 봤는데 동의했어요~
피카1 글모음 2020-05-08 (금) 14:19 3년전 신고 주소
와우 정말 미쳤네요 저도 청원해요
듀잉 글모음 2020-05-08 (금) 20:09 3년전 신고 주소
꼭 해야합니다!!저도 하구왔어옹 ㅎㅎ
꾸구꾸구 글모음 2020-05-08 (금) 23:39 3년전 신고 주소
저도 청원했습니다 꼭 좋은결과가있길 바랍니다
jjvely 글모음 2020-05-09 (토) 08:35 3년전 신고 주소
청원했어요! ㅠㅠㅠㅠ
애플미 글모음 2020-05-09 (토) 16:45 3년전 신고 주소
청원했는데 화력이 약하네요. 많은 분들이 동의해주셨음 좋겠어요.
딸기셔벗 글모음 2020-05-09 (토) 21:38 3년전 신고 주소
진짜무섭네요ㅠ 몇명이 죽었을지모르는 병원에서 또 수술받을 사람들 생각하면..
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-10 (일) 02:25 3년전 신고 주소
설마 국소마취인 눈수술더 유령의사 있을까요 ㅠ
까만새 글모음 2020-05-10 (일) 11:27 3년전 신고 주소
으악 끔찍하군요
예전부터 행해졌던 것인데 아직도 뿌리 뽑히지 않다니요
양심적인 의사들도 많은데 무조건 물질이 먼저인 의사들 때문에 환자들의 생명이 경시되네여 ㅠㅠ
ldll 글모음 2020-05-10 (일) 13:29 3년전 신고 주소
동의했습니다! 수술 후에 병원이 갑 환자가 을이 되는 상황이 더이상 일어나지 않았으면 좋겠어요
qeed 글모음 2020-05-10 (일) 14:37 3년전 신고 주소
청원하고왔어요! 다들 많이 해주셨음 좋겠네요
바세린05 글모음 2020-05-11 (월) 00:48 3년전 신고 주소
좋은 의사분들도 많이 계시지만 저분은 환자들을위해서 꾿꾿이 가시발길을 걸으시군요... 용감하신 분인거 같습니다
석깅 글모음 2020-05-11 (월) 19:20 3년전 신고 주소
청원하겠습니다 ㅠ 유령수술 다 사라져야해요 나쁜 것들
오렌지만고 글모음 2020-05-12 (화) 02:09 3년전 신고 주소
진짜 멋진 분 같아요. 청원 동의 눌렀어요
수술잘됨 글모음 2020-05-13 (수) 19:46 3년전 신고 주소
했어요~!
눈만하고싶어요 글모음 2020-05-14 (목) 02:34 3년전 신고 주소
요근래 대두되고 있는 일인데
좋은글이네요
라렌 글모음 2020-05-15 (금) 18:36 3년전 신고 주소
닥터벤데타님 유튜브 많이 봤었는데 청원이 올라왔었는지는 이제알았네요 참여할게요 감사합니다 !!
쭈유 글모음 2020-05-15 (금) 20:05 3년전 신고 주소
응원합니다ㅜㅜ 대리수술은 없어져야해요
loipj 글모음 2020-05-16 (토) 19:50 3년전 신고 주소
진짜 무서워서 성형이거정말해야될지.. 왜이렇게 나쁜사람들이 많은걸까요..
하쬬 글모음 2020-05-16 (토) 23:14 3년전 신고 주소
닥터벤데타님 영상 첨보고 엄청 충격 먹었었는데 이렇게 청원 해서 바뀌는게 있었으면 좋겠어요..
너무떨린다다 글모음 2020-05-18 (월) 04:10 3년전 신고 주소
이 글 보고 얼른 검색해서 알아봤습니다. 좋은 글 감사해요
절개남 글모음 2020-05-19 (화) 05:37 3년전 신고 주소
청원 하고 가겠습니다!
무냥 글모음 2020-05-20 (수) 14:10 3년전 신고 주소
청원 올라온 부분만 봐도 무섭네요 ㅠㅠㅠ 성형이라는게 아무래도 수술하는 의사의 주관이 100%다보니..
샤샤샤큐 글모음 2020-05-21 (목) 00:18 3년전 신고 주소
저도 방금 청원하고왔어요 대리수술 제발 없어졌으면 좋겠어요
나쵸쵸 글모음 2020-05-22 (금) 16:35 3년전 신고 주소
참여해야겠네요. 알려주셔서 감사합니다
숲숲 글모음 2020-05-23 (토) 00:04 3년전 신고 주소
좋은 청원인거같아요 공유감사함다
이집트콩 글모음 2020-05-24 (일) 14:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 동의햇슺니다!
BAEGASOO 글모음 2020-05-25 (월) 00:22 3년전 신고 주소
좋은 글입니다. 저렇게 양심적인 의사들이 많아져야 할텐데요.. 또 이렇게 발뻗고 유익한 정보 공유해주시는 분들도 많아졌으면 좋겠어요bb
nn11 글모음 2020-05-25 (월) 15:23 3년전 신고 주소
의사다운의사네요. 청원했어요.
감사합니다
정지조건설 글모음 2020-05-25 (월) 21:20 3년전 신고 주소
유령수술,,,성형공장 모두 정말 큰 문제예요
모르는 의사가 대신수술한다는게 말이되나요ㅡㅜ
코코넷 글모음 2020-05-26 (화) 07:26 3년전 신고 주소
진짜 대단하신 분같아요 ㅜㅜ 기득권을 내려놓고 거대 이익집단과 긴 싸움을 선택하신 거잖아요...소송 중이라던데 잘됐으면 싶어요
하하하크 글모음 2020-05-26 (화) 23:01 3년전 신고 주소
청원했습니다! 유령의사 없어졌음 좋겠네요
쿠쿠쿠아 글모음 2020-06-01 (월) 14:44 3년전 신고 주소
청원해야겠네요!!!!!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi