• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽상담 연예인 사진 가져가도 도움되나요?

엘라즘 2020-05-06 (수) 10:20 4년전 208
눈코 하시는분들은 연예인 사진 많이 가져가시던데, 윤곽도 연예인 사진 상담때 많이 들고 가시나요? 말로 설명하는거보단 사진이 좋을 것 같긴한데, 별도움 안되면 안가져가고요ㅠ 윤곽라인 예쁜 연예인 추천 부탁드립니다. 여러장 캡쳐해 가보려고요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,795
3,007,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
haha 2020-05-06 (수) 11:05 4년전 신고 주소
그래도 사진이 있으면 원하시는 스타일을 정확하게 알려줄수있는거니까 도움될거같아요
apcho 글모음 2020-05-06 (수) 11:34 4년전 신고 주소
말로만 설명하는 것보단 여러 사진 가져가셔서 그중 가능한 연예인으로 골라서 하면 되지않을까요?
다람다람이 글모음 2020-05-06 (수) 11:59 4년전 신고 주소
본인 얼굴에 맞춰서 해주지 않나요?ㅠ
두웅두웅 글모음 2020-05-06 (수) 12:19 4년전 신고 주소
저 광대 상담때 사진가져가서 보여줬어요ㅎㅎ 수술당일날 디자인전에 원장님 상담때도 보여줬구여ㅋㅋ
극복 2020-05-06 (수) 14:43 4년전 신고 주소
윤곽은 오연서랑 고준희가 대박이죵... 저도 사진 가져가려구요 ㄷㅇㅇ, ㅌㅇ, ㄹㅂㅇ 상담 생각중인데 님은요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
린배배 글모음 2020-05-06 (수) 16:17 4년전 신고 주소
저는 무조건 발품 뛸때 사진 들고가여 사진들고 가면 이해도 잘 되고
원장님한테 제가 원하는 스타일 전하기도 편하더라구요~!
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:33 4년전 신고 주소
그쵸 내가 추구하는 미는 이런거다 보여주는거 나쁘지 않아요
나진짜속상해 글모음 2020-05-07 (목) 01:08 4년전 신고 주소
근데 개인마다 다 케이스가 달라서.. 가져가도 참고는 하겠지만 수술 결과에 큰 영향은 없을거같아요
크리숙달 글모음 2020-05-12 (화) 21:36 4년전 신고 주소
네 원장님마다 각자 스타일이 있기때문에 원하는 사진 들고가면 대충 어떤스타일을 원하는지 이해하는데 쉽다고 해요!! 들고가시는게 좋을거같아용
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:58 4년전 신고 주소
오연서 사진 들고가세요
얼굴형으로는 완벽한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi