• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ

옙쀼 2020-05-06 (수) 04:45 4년전 451
요즘 후기 사진 중에 예쁘다 싶은 사진보면 ㄷㅇㅇ가 많던데...

중요하게 생각하는 cctv 얘기는 못들었지만 ㅂㄹㅋ도 꽤 많은 것 같고(요즘은 언급이 줄은 것 같은데 처음 가입했을 때만해도 관련 댓글을 많이 본 것 같아서) 워낙 건물부터 대형 병원인데다가 의사도 많고 오픈채팅방 얘기도 들었는데
대형 별로 안좋다해서 소규모나 1인 병원 위주로만 상담 다니다가 대형 한군데 기대 1도 없이 상담 갔다가 생각보다 성의 있게 상담도 해주고 서비스나 사후케어가 철저하게 되어있어서 대형이라고 무조건 피해야 하는건가.. 라는 생각도 들어서 상담을 가볼까 싶은데 다들 추천하시나요?? cctv 유무에 대해 아시는 분 계신가용? 상담비 10만이라던데 사실인가요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
솜송 글모음 2020-05-06 (수) 07:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 00:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lapras 글모음 2020-05-07 (목) 12:30 4년전 신고 주소
거기 상담다녀왔는데 수술실 cctv 없대요....
그리고 제가 알기론 안면윤곽 상담받는게 10만원으로 알고 있어요
저는 눈코상담 받았는데 상담비 안나왔습니다

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 00:12 4년전 신고 주소
[@Lapras] 아아 감사해요!! 상담만 10만이라니.. 엄-청 자세하게 해주시는건가... 댓글 감사해욤!!
그래비티 글모음 2020-05-06 (수) 11:07 4년전 신고 주소
전 병원 크기 상관없이 원장들 보고 다양하게 다녔는데.. 무튼 ㄷㅇㅇ 저 수술해주신 원장님은 상담비 없었어요

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 00:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래비티 글모음 2020-05-08 (금) 09:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 19:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야마미 글모음 2020-05-06 (수) 11:11 4년전 신고 주소
저도 대형이 제일 맘에 들었어요 1인의사 있는 곳은 가격이 터무니 없고 상담도 불만족스러웠구요

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 00:10 4년전 신고 주소
[@호야마미] 아 대형병원으로 최종 결정하셨나봐용!!
apcho 글모음 2020-05-06 (수) 13:30 4년전 신고 주소
상담비 10만원 너무 비싸네여 ㅠㅠ

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 00:11 4년전 신고 주소
[@apcho] 저도 확실하게 아는 건 아니지만 아랫님 말씀대로라면 다 그런 건 아닌가봐요..
뀨뀨둥이 글모음 2020-05-06 (수) 18:33 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ (ㅣㅔㅣ)말씀하시는 건가요?

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 00:11 4년전 신고 주소
[@뀨뀨둥이] 넹넹 맞아용ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:55 4년전 신고 주소
상담비 10만원은 너무비싸네요
근데 대형도좋은곳많은듯

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-16 (토) 04:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그러게요.. 이쯤되면 상담 가봐야 되는건가 싶네요;;; 아 cctv 없는건 진짜 별론데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
상담가는건 돈 안드는데 9번째 ct 찍는다는게 쉽지 않아서 계속 신중해지네요. 근데 오늘도 후기 예뻐서 보니까 또 ㄷㅇㅇ더라고요..
요즘 최원장님한테도 받으시고 이ㅅㅇ원장님, 이ㄷㅊ원장님 많이 받으시는 것 같던데 누구 상담을 받아봐야 되는건가요?
코는 어떤 원장님이 잘하시는지 아시는 분 계신가용?.?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi