• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 많이 해본 교훈

흡흡킥 2020-05-06 (수) 02:04 4년전 468
1. 눈 : 가족 지인한테 했고 자연스럽게 정말 잘됨
2. 코 : 돈없어서 강남 대형병원 했고 자연스러운데 더 잘될수있었을거같음 100% 쉐도우닥터 였음ㅋㅋ
3. 지흡 : 이것도 급하게 했는데 싼데서 안해서 부작용은 없었음 근데 좀 아쉬움이 남고 흉이 남아서 신경쓰임
4. 심부볼제거 : 볼살부자라 했는데 아직까진 괜찮은데 좀 후회됨 안좋은 평이 많아서

마음 조급할 때 급하게 진행한 수술은 아쉬움이 많이 남아요 그리고 싼데서 절대 하지 마세요 재수술 비용이 더 드는거예요 ㅜㅜ
지인 소개가 최곤데 어렵죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,262
3,212,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
개굴개굴개개개굴 글모음 2020-05-06 (수) 09:59 4년전 신고 주소
감사합니다 나중에 참조해서 그렇게 해야겟네요
jung9632 글모음 2020-05-06 (수) 11:49 4년전 신고 주소
눈이랑 코수술한 병원 정보 궁금하네요ㅋㅋ

흡흡킥 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 17:20 4년전 신고 주소
[@jung9632] 눈=ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ 코=ㅇㅈ
여름가을겨울 글모음 2020-05-06 (수) 11:55 4년전 신고 주소
3번은 모에요?오케 아신거에요?100퍼 쉐도우 닥터 인지 ㅠㅠ

흡흡킥 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@여름가을겨울] 상담실장이 전부 상담, 코 수술 당일에 진짜 수술실 들어와서 대충 보고 찍 긋고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시엔 쉐도우닥터 관련 지식이 없던 시절이라 지금생각해보면 개소름돋아요 다른병원 원장들 디자인 하는거랑 개비교되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 이정도인 게 다행이다 싶어요
wintermoon 글모음 2020-05-06 (수) 13:33 4년전 신고 주소
눈 하신곳 어딘지 알수있을까요??☺

흡흡킥 작성자 글모음 2020-05-08 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@wintermoon] ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ
apcho 글모음 2020-05-06 (수) 13:34 4년전 신고 주소
진짜 지인찬스 있으면 좋은데 ㅠㅠ 아쉬워요
키키크 글모음 2020-05-06 (수) 15:02 4년전 신고 주소
난왜눈하나했는데 부작용났을까
코하코 글모음 2020-05-07 (목) 03:53 4년전 신고 주소
저도 싼게 비지떡이라 생각합니다
내얼굴에 투자하는건데 귀찮음과 조급함도 최악이구여ㅠㅠ
파이어버드 글모음 2020-05-07 (목) 23:46 4년전 신고 주소
너무 급하게 정해버리면 정말 후회하기 쉬운 것 같아요 ㅠㅠㅠ
밈밈미미밍 글모음 2020-05-08 (금) 23:32 4년전 신고 주소
코는 진짜 무섭네요 쉐도우 닥터 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:53 4년전 신고 주소
저도 코 쉐닥한테 받은거같아요
하고 원장 얼굴을 못봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi