• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모레 코수술 결정했는데 너무 무섭네요 ㅠ

나도코하까 2020-05-05 (화) 15:36 4년전 238
남자구 콧볼 절골 매부리깍고 귀연골 코끝에 넣자는데

부산 서면에서 유명하다고는 하던데 후기가 보기어려울정도고

잘됐으면 잘됐닥 ㅗ안됐으면  안됐다고 말정도는 해줄수 있을것같은데

아예없네요 ㅋㅋ 후기가 많은곳을 ㅗ바꿔여하나 할정도로 ,.,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,846
118,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공차맛있음 글모음 2020-05-05 (화) 17:35 4년전 신고 주소
그래도 실리콘 넣는거 아니면 부작용도 덜할거예요ㅠㅠ 무사히 잘하고오세요!!

나도코하까 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 19:35 4년전 신고 주소
[@공차맛있음]
감사합니다 .ㅋ 근데 실리콘 넣어용 ㅠ
간이의자 글모음 2020-05-05 (화) 22:09 4년전 신고 주소
저도 코성형 앞두고 있어서 걱정되네요 ㅠㅠ 3일남음요
wjddk425 글모음 2020-05-05 (화) 22:23 4년전 신고 주소
코 정말 못난거 아니면 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 코하고 인생이 우울해졌어요... 모든 신경이 코로,,,
말라카이트 글모음 2020-05-05 (화) 22:39 4년전 신고 주소
너무 직전에 이런 말씀 죄ㅣ송하지만 ㅠㅠㅠ 절골 이런건 함부로 하지 마시고 잘 알아보세요ㅠㅠ
ㅎㅈㅎㅎ 글모음 2020-05-05 (화) 23:36 4년전 신고 주소
어디고르셧나용 ?! 근데 일단 무조건 잘되실거에요 ,,!!!
코하코 글모음 2020-05-07 (목) 03:54 4년전 신고 주소
저도 부산인데 병원 어디루 보셨나요?
소문난곳은 몇군데 정해져있지않나요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:27 4년전 신고 주소
잘되실거에요 코수술하고나면
별거아니에요 안아파요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi