• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 지분주사

예뻐질거야야야야야 2020-05-05 (화) 14:07 3년전 229
운동과 식단으로는 안되는 살들이 있는 것 같아여
의학의 힘을 빌릴 때가 왔어요
지흡할까.. 지방분해 주사을 맞을까.. 아님 람스?같은 시술도 있더라구요 어떤게 좋을까요?
각각 장단점이 있는 것 같은데...
역시 결과물로 따지자면 지흡인 것 같구..
선배님들 생각은 어떠신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,596
2,222,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이집트콩 글모음 2020-05-05 (화) 14:35 3년전 신고 주소
제가 정말 다이어트 성공하고 허벅지 안쪽 군살(절대 쉽게 빠지지않는 그.. 두꺼운 살?)을 지흡으로 없앴습니당! 지분주사 10회 이상으로 맞아도 꿈쩍 안하던게.. 지흡하고 바로 사라졌어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 지흡 정말 강추합니다 ㅠㅠㅠ.. 대신 회복할때 많이 아프고 몇달은 치마 짧은거 못입어용 ㅠㅠ

치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 20:25 3년전 신고 주소
[@이집트콩] 지흡어디서하셨나요
비용도 부탁드려요

이집트콩 글모음 2020-05-14 (목) 21:11 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 얼굴 지방이식 하면서 허벅지 지방 뺐는뎅, 압구정 ㅇㄷ에서 했어요! 아마 지흡도 잘하실거에영!

이집트콩 글모음 2020-05-14 (목) 21:13 3년전 신고 주소
[@이집트콩] 아 ㅇㄷ가 아니라 ㄷㅇ 입니다! 근데 ㄷㅇ말고도 다른곳도 찾아보세요 ㅠㅠ 지흡 전문으로 하는 곳이 더 좋을것 같아서요! ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-05-05 (화) 16:04 3년전 신고 주소
시술이랑 수술 다 해봤는데요 수술만한게 없어요 솔직히... 근데 전체 뚱뚱해서 대용량 하는건 솔직히 비추에요.. 관리 잘못하면 다시 찌고 다른 곳으로 살오르고 뽑은 부위가 넓다보니까 울퉁불퉁해지기 쉽고.. 근데!! 다이어트를 했을때 죽어도 안빠지는 타고난 부위는 뽑는거 추천해요.
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-05 (화) 19:18 3년전 신고 주소
주사는진짜 비추요ㅎㅎ 차라리 그돈으로 야채사드세요
흡입아니면 모든 시술주사효과없어용
굳깔깍 글모음 2020-05-06 (수) 14:10 3년전 신고 주소
확실한 효과 원하시면 지흡으로 알아보시는게 좋으실거같아요 저도 허벅지 때문에 스트레스여서 지흡병원으로 ㅇㅋㅂ,ㄹㅂㅇㅂㄴ 두곳 알아보는중이거든요
쁨뿜뿜 글모음 2020-05-09 (토) 15:09 3년전 신고 주소
전 둘 다 해본 입장으로써 지흡이 확실이 빠지긴 하지만 압박복 입고 한달?정도 고생해야해서 ㅠㅠ
지분주사 맞으면 지흡보단 덜빠져도 병원에서 식단이나 이런거 같이 관리하고 매주 주사맞으러 가면서 몸무게재는거 때문에 좀 더 관리하게되는 시너지효과?도 있는것같아요
잘될꺼야진짜 글모음 2020-05-11 (월) 05:50 3년전 신고 주소
지방분해주사 효과 있어요! 대신 3회차부터 효과가 보이고 10회쯤에는 미니지흡? 정도 효과가 있어요! 살찌면 다시 돌아오긴하지만ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi