• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 재수술ㅠㅠㅠㅠ

소롱이 2020-05-04 (월) 22:05 4년전 473

재수술 걱정때문에 계속 물어보게 되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쌍커풀 높이는 마음에 드는데 뒷라인이 약간 둥글게 가능할까요?

1번에서 2번으로요!! 저렇게 하는것도 라인 낮추기에 속할까요??

성잘알님들 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,447
328,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인형처럼생길뤠 글모음 2020-05-04 (월) 22:09 4년전 신고 주소
똑같은거 같은데용 ㅠㅠ 근데 솔직히 왜 건들일려고 하는지 너무 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜눈에서 더 이뻐질수 있지만 그만큼 리스크도 큰법이니깐요 ㅠㅠ 잘 생각하세요 ㅠㅠㅠ

소롱이 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 22:23 4년전 신고 주소
[@인형처럼생길뤠] 오른쪽이 풀려서 하기는 해야합니당~! 하는김에 그 전에 뒷부분이 신경쓰였던 부분이여서요 ㅠㅠ
역시 본인만 아는 그런게 있나봐여 ㅠㅠ 예뿌다고 해주셔서 감사합니다~!
주란는 글모음 2020-05-04 (월) 23:28 4년전 신고 주소
아마 될 거 같아요 저는 쌍수할 때 끝에 고양이상처럼 올릴지 내릴지 상담하고 받았구요 예전에 끝에만 풀렸어서 끝에만 다시 찝었던 적도 있어요

소롱이 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 23:46 4년전 신고 주소
[@주란는] 감사합니당!!!!
공차맛있음 글모음 2020-05-05 (화) 17:37 4년전 신고 주소
재수술경험잔데 가능합니다!

소롱이 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 19:43 4년전 신고 주소
[@공차맛있음] 감사합니당~!!!
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 19:47 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데요~
재수술하지마세요

소롱이 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 19:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헉 이미 했어요!!!!
오른쪽눈이 풀려서 했으요오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi