• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 실패후 5개월째....

닉네임못정하겠어 2020-05-04 (월) 19:37 4년전 293
콧대 높게 하지 마시라고 신산 당부를 했는데
부목 떼는날 전보다 두배는 높아진 콧대를 보고 진짜 죽고 싶었네요.
6개월 가까히 은둔생활하며 이번달 말에 재재수술 날짜 잡긴 했어요...아이러니 하게도 코로나덕이 사람들 만날일이 없어서 다행이라고 해야할까요
재재수술 잡긴 했는데 또 수술대에 누울 생각하니 별별 생각이 다 드네요. 의사는 콧대 높이 낮추는 건 간단하다고 말하지만 수술받는 입장에선 어디 그런가요...
저처럼 콧대 1도 없는 분 아니라면 수술이란거 정말 말리고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,439
1,179,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인형처럼생길뤠 글모음 2020-05-04 (월) 22:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스 겠네여 ... 콧대는 진짜 잘못하면 코수술 한거 엄청 티나는거 같아요 ㅠㅠ 그래서 저두 코수술 할때 미간 쪽에는 안넣을생각이에유 넣어도 일 이 미리 정도 ㅠㅠㅠ 그리고 병원 마다 스타일이 달라서 미간 콧대 쪽에 자연스럽게 넣는 병원을 찾고 있어요 전 ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-05-04 (월) 23:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ재재수술은 성공하실 거예요
다다롤롤 글모음 2020-05-05 (화) 10:21 4년전 신고 주소
ㅠ  정말 심란하시겠어요  수술 잘되셨으면 좋겠어요!
wjddk425 글모음 2020-05-05 (화) 22:03 4년전 신고 주소
정말요.. 저도 코수술하고 망해서 재수술 생각중입니다.. 코는 건들수록 끝이 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 19:42 3년전 신고 주소
힘내세요 저도 코수술망해봐서 알아요
너무 고통스럽더라구요
호잇 2020-05-16 (토) 13:08 3년전 신고 주소
에고..ㅜ 수술 잘되시길 바랄께요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi