• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술,코 곧 한달되는데요

지유낭 2020-05-04 (월) 15:38 4년전 204
다음주면 눈재수술 받은지 한달차라 경과 보러 갑니다(압구정 ㅇㅈ개인병원)
코를 같이 해서인지 아직까진 볼쪽에 붓기가 꽤 남아있어서 지방이식한것 마냥 얼굴이 땡그란느낌이네요ㅠ
원래 다들 이런거 맞죠....? 눈은 수술전에 비해 많이 개선된게 느껴지는데 전체적으로 봤을때 살짝 어색한건 어쩔수 없나봐여
눈,코 수술 동시에 하신분들은 붓기 몇달차에 괜찮아지셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
nnn 2020-05-04 (월) 15:51 4년전 신고 주소
저는 삼개월 정도되니까 자연스러워 보이더라구요~ 사람마다 다르니까 붓기관리 잘해보세여
구세경 글모음 2020-05-04 (월) 16:06 4년전 신고 주소
아직 한달차라 붓기 있긴할거에요 두달차정도 되면 붓기도 빠지고 자연스러워질테니 너무 걱정안하셔도 됩니당
선영잉 글모음 2020-05-04 (월) 18:51 4년전 신고 주소
15일정도 되니깐 일상생활 가능하더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:56 4년전 신고 주소
전 코 붓기 삼주는 간거같아요
비개방이라 덜한편이긴한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi