• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 미리수

hello 2020-05-04 (월) 11:39 4년전 241
쌍꺼풀라인 몇미리가 이쁜가요?
위드나 별에서 쌍수하신분들 있을까요.........
눈라인 몇미리로 잡고 하셨는지 궁금해요
다른병원에서 수술하신분들 정보도 괜찮아요ㅎㅎ 쌍꺼풀 라인 몇미리로 했는지 다 알고 수술받나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,598
204,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핫핫 2020-05-04 (월) 13:49 4년전 신고 주소
위드 발품간적 잇는데 라인 여러번 잡아보면서 이정도 잡으면 라인 이렇게 나온다 이런식으로 설명해주셨어요 미리수는 궁금하시면 상담때 물어보셔야 알거에요ㅎㅎ
토로록 글모음 2020-05-04 (월) 16:45 4년전 신고 주소
저 두병원중 한곳에서 했는데 저는 라인이 인아웃인이 인아웃인지 물어봐고 미리수는 안물어봤었음 보통 모르고 라인만 알고 수술하는경우가 대부분이에요 미리수가 그렇게 중요하지도 않구요 각자 어울리는 라인으로 잡는거라서.............
취향저격 글모음 2020-05-04 (월) 17:18 4년전 신고 주소
다른곳에서 수술했는데 미리수는 그렇게 중요하진않아요 궁금하시면 수술하시고 병원에 물어보면 되지만 대부분 라인만 알고 수술해요 수술하고 라인 예쁘게나와서 미리수는 그닥 궁금하지 않았어요..!!
빈둥구리 글모음 2020-05-04 (월) 17:47 4년전 신고 주소
보통 3~4미리?가 평균일껄요 미리수 쟤고 이런병원은 없을듯요 궁금하시면 미리 물어보세여 중요한건 미리수가 아니고 수술방법, 라인, 원장님실력인것 같아요ㅎㅎ 위드 마블 아이템 시크릿 눈수술 잘하는곳이니 발품 가보시는거 추천
인형처럼생길뤠 글모음 2020-05-04 (월) 21:59 4년전 신고 주소
이쁜 라인이 정해져있기 보단 본인 눈크기에 맞는 쌍꺼풀 라인이 있을꺼에요~ 상담 받으시면서 찾아보세용 ! 그리고 눈썹이랑 눈 사이가 가까우면 쌍꺼풀 작은게 잘어울려용 크면 부리부리 해보이고든용 잘 알아보고 수술 잘 받으시길
미음일이삼사 글모음 2020-05-05 (화) 07:33 4년전 신고 주소
사람 눈마다 달라요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:30 4년전 신고 주소
전 7미리인가했는데 지금속쌍에
되게얇아요 10은되야이쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi