• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 디자인 예쁜곳

설이설뚜 2020-05-04 (월) 11:26 4년전 419
ㄹㅁㅊ,ㅌㅇ,ㅌㅇㅅ,ㅋㅋㄹㅇ말고 또 어디가있죠?

코는 너무 자연스러운것보다 어느정도 티나게 오똑하게 받아야 나중가서도 후회없다들어서
왠만치 코끝 좀 예쁘게 올려주는곳 위주로 보고있고든여
이제 막 추리는중이라 여러군데 추천받아 보고싶은데 괜찮은곳있음 추천좀부탁드려용

그리고 수술한지 1~2년정도 넘어가시는분들 계신가여? 코는 장기적으로 보는게 좋다해서 일부러 후기도 경과사진 위주로보는데
생각보다 많이 나오질않아ㅜ어떤지 궁금합니당 보형물 쓰신분들 이물감이라던지 그런거 하나두없는지 궁금해용

제가 워낙 작고 엄청 낮은코라 기증늑이나 자가늑까지 고려중이라..첫수술때 이 재료로 수술해보신분 계심 얘기들어보구싶어여
실력 좋은곳만 간다면 별 탈없이 유지 잘된다던데....진짠지ㅜ궁금하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,123
2,411,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시트러스 글모음 2020-05-04 (월) 11:35 4년전 신고 주소
시우 에이트 두드림도 코라인 예뻐요
얄루루루 글모음 2020-05-04 (월) 11:53 4년전 신고 주소
디자인은 자연주의, 프리미어가 진짜 예쁜거같아요..! 두군데 다 재수로도 유명해서 실력도 뭐.. 말할것도없구!
텐자아 글모음 2020-05-04 (월) 12:29 4년전 신고 주소
그레이스, 제스타 코라인 제 취향이에요ㅋㅋㅋ
lolloll 글모음 2020-05-04 (월) 12:33 4년전 신고 주소
코 수술 병원으로는 프리미어도 있어요! 저두 좀 오똑하게 코수술받았습니다~
골든모카 글모음 2020-05-04 (월) 13:08 4년전 신고 주소
리스트에서는 ㄹㅁㅊ ㅌㅇ ㅌㅇㅅ가 그런 라인으로 잘하는거 같아여
킹카불카 글모음 2020-05-04 (월) 13:19 4년전 신고 주소
알아보신곳 상담은 해보셨어요? 보형물에 따른 이물감은 사바사인것 같아요 TT 웬만하면 그래도 다 잘 적응하는듯 싶구요 병원으로는 연세세인트 괜찮아서 추천드려요 개인병원이고 코 전문쪽이라 상담 받기 괜찮더라구요 세세히 봐주시기도 했고 상담시 디자인도 의견반영 잘해주셔서 좋았던 곳이에요
립밤충 글모음 2020-05-04 (월) 13:31 4년전 신고 주소
그럼 앤플도 같이 봐보세요 제가 후기볼때  자연스러우면서 오똑한 스타일로 잘했어요
서꾸꾸 글모음 2020-05-04 (월) 15:47 4년전 신고 주소
저 1년하고도 한달지났어요! 맘에들게 되서 만족하구요~ 병원은 ㅈㅇㅈ의 ㄷ에ㅇ ㅅㅇ슈 이런곳도 다녀보세요~!!
봄천사 글모음 2020-05-04 (월) 17:47 4년전 신고 주소
기능즉은 비추 ㅠㅠㅠㅠ
쑥쑥덩덕 글모음 2020-05-04 (월) 18:08 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅌㅋㄹㅅ 도 코 예쁜거 같아요~
오마불 글모음 2020-05-05 (화) 18:01 4년전 신고 주소
화려한 스타일 좋아하시면 ㄷㄴ... 자가늑병원으로 인지도 있는곳으로는 오ㅇㅇ
저는 ㅌㅇㅅ가 자연스럽+화려함 중간정도라 가장 괜찮긴 했어요
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:29 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ ㄷㄴ ㅇ 이렇게 이쁜거같아요
전 화려한코좋아해요
듀근듀근이 글모음 2020-09-09 (수) 19:09 3년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 랑 ㅊㄴㅈ괜찮았어요! 근데 ㅊㄴㅈ는 이름이 ㅊㅇ로 바뀐것 같드라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi