• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 여리여리한여자봤어요

치즈빙수 2020-05-04 (월) 10:21 4년전 583
다리랑 팔 다 가늘고
가슴은 엄청 크더라구요
그옆에 저는 헐렁한박스티입고
비루하게 지나가는데 진심 현타오더라구요
지금 돈남은거 오백정도있는걸로
지흡해야겠어요 ㅜㅜ 식욕자제도 안되구요
지흡병원추천좀요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,927,109
529,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
joys 글모음 2020-05-04 (월) 11:17 4년전 신고 주소
부럽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 17:26 4년전 신고 주소
[@joys] 진짜 보자마자 살빼야지 이생각..
시트러스 글모음 2020-05-04 (월) 11:36 4년전 신고 주소
너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 17:26 4년전 신고 주소
[@시트러스] 얼굴도 예쁘더라구요
다가진거같아요
lolloll 글모음 2020-05-04 (월) 12:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽네여..........

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 17:27 4년전 신고 주소
[@lolloll] 진짜 부럽더라구요
hiasra 글모음 2020-05-04 (월) 15:50 4년전 신고 주소
부럽네요........ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 17:27 4년전 신고 주소
[@hiasra] 그쵸..이번년도들어서
본여자중에 젤이쁨
고미굠 글모음 2020-05-04 (월) 16:00 4년전 신고 주소
헐.. 그런여자분이 실제로 공존한다는 말인가요?!..ㅠㅠ 저는 허벅지가 콤플렉스라 지흡 알아보고 있는데 로블에비뉴,유캔비,예쁜몸매 이렇게 세곳 괜찮게 봐서 추천드려볼께요 치즈빙수님은 전체지흡 고민중이신건가요?

[@고미굠] 네 저는 팔뚝하고
통허리가 문제라서 상체지흡알아봐요
쌍수킹 글모음 2020-05-05 (화) 22:31 4년전 신고 주소
결국에는 관리가 필수라서..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@쌍수킹] 여자는 정말 죽을때까지
다이어트해야되나봐요
새벽녘에 글모음 2020-05-07 (목) 11:51 4년전 신고 주소
절 보셨나? 하고 들어왔는데 가슴이 엄청 크다는 글 보고 아니구나 ㅋㅋ 했네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@새벽녘에] 여리여리하시군요
마른거정말부러워요
송하 글모음 2020-05-08 (금) 15:56 4년전 신고 주소
마른데 가슴 큰여자 내가 되려면 다시 태어나야 가능하네요

[@송하] 전 지흡이랑 가슴수술로
목표를 정해놨습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi