• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽하고 옆으로 자기

왕만두우 2020-05-03 (일) 13:13 3년전 410
안녕하세요~~ 안면윤곽 한지 이제 두달차가 다되가는데요 아직도 잘때 똑바로 누워서 자는데 너무 한자세로 누워서 자는게 힘들어서요ㅠㅠㅠㅠ원래 옆으로 누워서 자는데 언제쯤 옆으로 자도 되는건가요ㅠㅠㅠ옆으로 자도 별 문제 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,685
1,584,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 05:53 3년전 신고 주소
와 대단하시네요!! 저도 똑바로 못누워 자는뎅.. 전 일어나보면 옆으로 자고 있더라고요ㅋㅋㅋ 혹시 베개 많이 두고 주무시나용? 전 수술 잡히면 바디필로우를 사야되나 생각하고 있어요ㅋㅋ

왕만두우 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 17:51 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 베개 2개해서 자구 있어요ㅎㅎㅎㅎ옆으로 자도 되는건지ㅠㅠㅠ

옙쀼 글모음 2020-05-08 (금) 00:32 3년전 신고 주소
[@왕만두우] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자는 동안은 의식한다고 해도 한계가 있죠ㅋㅋㅋ
나진짜속상해 글모음 2020-05-07 (목) 01:10 3년전 신고 주소
저는 이튿날부터 옆으로 잔듯 ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:02 3년전 신고 주소
옆으로 자는건 별상관없는거같아요
혹시 윤곽어디서하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi