• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처진가슴성형 고민이에요

29272839 2020-05-03 (일) 05:30 3년전 198
아직 20대이긴하지만 일찍이부터
아이 낳고 모유수유 하다보니
축 처진 가슴이 고민이에요
처진가슴성형을 해야 하나...
이게 겉으로 보이는 것만 문제가 아니라
제 자신감도 떨어지는 것 같고
집에서 편한 상태로 보면 정말 보기 싫어
처진가슴성형을 고민할 정도입니다...
근데 막상 처진가슴성형을 하고나면
티가 너무 많이 나지 않을까 걱정도 되구요
어떻게 하면 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,855
1,583,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩지야 글모음 2020-05-03 (일) 18:32 3년전 신고 주소
정도가 심하지않으면 일단 그 부위 근력운동 시도해보는게 어떨까요 ?
yellowpink 글모음 2020-05-04 (월) 12:04 3년전 신고 주소
티나도 자기가 만족하면 그만인거죠~
예뻐질거야야야야야 글모음 2020-05-05 (화) 13:50 3년전 신고 주소
계속 고민이면 하는게 좋지않을까요? 자신감 회복된다면 정말 하는게 좋을 것 같아요
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-05-06 (수) 11:13 3년전 신고 주소
눈에띄는 흉이 남아요
방법에따라 흉모양이 틀리겠지만
자존감 회복은 많이 상향될꺼요 ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:00 3년전 신고 주소
흉터가 좀 생긴다하더라구요
지금컵수는 어떻게되세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi