• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가요...

호로로88 2020-05-02 (토) 21:50 4년전 226
원래 코가 높은편이긴한데 앞에서봣을때 콧대가 얄상하고싶어서 ㅌㅋㄹㅅ나 ㅁㅈㅇ생각햇엇는데 ( 라인이 오똑하고 화려한직선느낌) 근데 유튜브보다가 ㅁㅍㄹㅅ도 너무 괜찮아서 ㅁㅍㄹㅅ는 어떤가 좀 듣고싶어서여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,192
2,662,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤라의질투 글모음 2020-05-04 (월) 10:28 4년전 신고 주소
미플러스 코 라인 이뻐요ㅋ 거의 직반라인이라고 보시면 돼요
화려한거랑 자연스러움 중간 정도? 콧대랑 코끝 라인 이쁘게 잘빼주심!
근데 원장님이 수술티 빡 나는거랑 완전 화려한코는 안좋아하시는거 같더라구요ㅋㅋ
상담 가보세요ㅋ 원장님 코만 봐도 다 파악하는 경지에 이르셨음
퓨하도시 글모음 2020-05-03 (일) 03:00 4년전 신고 주소
상담 갔다 왔는데 원장님 열정적으로 상담해주세요
어떻게 수술을 하지 어떤 모양이 나올지 어떻게 원하는지~
가서 상담해보는게 제일 좋아요 ~화려한 코에 밤햇는데 가격이 초큼ㅎㅎ
흐헹 글모음 2020-05-03 (일) 19:59 4년전 신고 주소
저두 코 하고 싶네요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 16:16 4년전 신고 주소
이쁘더라구요 후기몇번봤는데
근데 제취향은 ㅌㅋㄹㅅ요!! 너무이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi