• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술받고왔어요 4일째에요..

솜송 2020-05-02 (토) 09:56 4년전 407
29일 오후에 수술했어요 근데 아직도
죽을맛이네요 ㅠㅠ 그래도 첫날보단 나은것같아요
정신없어서 폰도 못보고 약만 먹고 잠만 잤는데
이제 밀린 우ㅔㅂ툰도 보고 폰겜도하고 핸드폰도하고있어요..ㅋㅋ
좀 걸어다녀야겟는데 밖에 사람들이 너무많아서 부끄럽네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,375
263,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
여담 글모음 2020-05-02 (토) 10:51 4년전 신고 주소
저도 앞두고 있는 사람으로서 공감이,, 어차피 부기 때문에 못알아보니 모자 푹 쓰고 돌아다니세요

솜송 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 12:42 4년전 신고 주소
[@여담] 잠깐잠깐 나가고있어요ㅠㅠㅎㅎㅎ 저 너무 한꺼번에 해서 넘 티난다는요ㅠㅠ
둘리얌 글모음 2020-05-02 (토) 11:57 4년전 신고 주소
어디수술하셨나용?!? 고생하셨어여ㅠㅠ

솜송 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 12:39 4년전 신고 주소
[@둘리얌] 저 눈 코 윤곽 턱지흡 했어요ㅜㅠ
fakelove 글모음 2020-05-02 (토) 14:34 4년전 신고 주소
아고눈 코 턱 지흡이요?ㅋㅋㅋㅋ와 거의 실신 아닌가요

솜송 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 15:08 4년전 신고 주소
[@fakelove] 넼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 첫날엔 진짜 거의 죽을뻔했어요 눈 그나마 매몰인데도 팅팅 부어있어오 ㅠㅠ
콩지야 글모음 2020-05-03 (일) 18:35 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 잘 회복하시길바랄게요 곧 실푸시겠네용

솜송 작성자 글모음 2020-05-03 (일) 18:42 4년전 신고 주소
[@콩지야] 네네 빨리 실밥풀구 부목떼고싶어요ㅠㅠㅎㅎㅎ5월6일에 풀ㄹ어여
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:49 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨을거에요!!
나진짜속상해 글모음 2020-05-07 (목) 01:22 4년전 신고 주소
어디하셨어요? 날씨 슬슬 더워지는데 관리 잘하시길!
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:42 4년전 신고 주소
엄청 많이하셨네요 그만큼이뻐지셧겠죠
더운데 좀만힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi