• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 진짜 더우니까

치즈빙수 2020-05-02 (토) 07:48 4년전 236
성형생각이 싹 가시더라구요
걷는데마다 햇빛이들어오니 숨이턱턱막히고
28도였는데 진짜 불쾌지수 높아지더라구요 ㅋㅋ
계속 밖에있었거든요ㅜㅠㅜ
7월에 가슴성형하려는데
할수있을란가 모르겠어요 이렇게더우면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
둘리얌 글모음 2020-05-02 (토) 11:58 4년전 신고 주소
저도 7월에 할예정인데 걱정되네요ㅠㅜ 이번 여름은 엄청 덥다그래서 고민이에요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@둘리얌] 맞아요 역대급더위일거라면서
기사떳더라구요
fakelove 글모음 2020-05-02 (토) 14:35 4년전 신고 주소
저도 어제 무지 더웟는데 지흡 받고 왓어여 ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 어디지흡하셨어요?
압박복 더우시겠어요
베르시르크 글모음 2020-05-03 (일) 00:52 4년전 신고 주소
너무 더워요 정말 반팔 입어도댈듯 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@베르시르크] 그쵸 반팔입은지 오래됬어요
흐헹 글모음 2020-05-03 (일) 20:00 4년전 신고 주소
겨울에 하는게 조은거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@흐헹] 아무래도 9월중에
급한행사가 있다보니 그전에..
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:14 4년전 신고 주소
저도 계획하고 있는데 급 날씨 너무 더워져서 시간이 없어서 빨리 해야되긴 하는데 진짜 벌써부터 걱정이에요ㅠㅠㅠ

[@옙쀼] 저두요 게다가 먼지방러라
차타고가는거도 일이에요
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:49 4년전 신고 주소
마스크 끼고 나가는것도 진짜 땀에 흥건해지더라구요ㅠㅠ

[@니맘] 그쵸 너무더워요
전 일회용끼구있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi