• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 코 동시에 수술

19195 2020-05-02 (토) 03:12 4년전 297
윤곽 코 하려는도 시간도 없고 동시에하려고하는데
많이힘들까요?ㅜㅜㅜ 아님 윤곽받고 코하는게나을까요?

윤곽  코 동시에 잘하는병원도 리스트뽑는중인데

ㅇㅇㅇ
ㅌㅌㅇ
ㅂㄴㅂㄱ
ㅁㅇㄷㅇ

가려고하는데 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,395
2,877,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주란는 글모음 2020-05-02 (토) 05:05 4년전 신고 주소
둘다 확실히 하시려면 동시에 하시고 긴가민가하면 윤곽 먼저 하고 코도 하고싶음 하세여
익익왕 글모음 2020-05-02 (토) 05:58 4년전 신고 주소
저는 따로 했는데도 진짜 힘들얶는데 둘다 대수술이라 힘들거같아요..

옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:07 4년전 신고 주소
[@익익왕] 저도 한꺼번에 생각하고 있는데 동시에 잘하는 곳 찾기가 어려워서 따로도 생각하고 있거든요.. 혹시 윤곽하고 코하셨나요?? 기간은 얼마나 잡고 다음 수술해야 하나요?

옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:09 4년전 신고 주소
헐 저도 고민 중이에요ㅠㅠ 둘 다 잘하는 곳 찾기가 진짜 어려운 것 같아요ㅠ 어떤 스타일로 하려고 하세용?
솜송 글모음 2020-05-02 (토) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨늬 글모음 2020-05-02 (토) 10:39 4년전 신고 주소
윤곽이랑 코는 일단 같이 할 수는 있는데 정말 하루이틀 지옥의 고통이라고 하긴 하더라구요ㅜ
젤리미미 글모음 2020-05-02 (토) 11:09 4년전 신고 주소
지인 말로는 한번 할때 같이 하는게 좋대요 어차피 젤 아픈곳 한군데만 아프다고
fakelove 글모음 2020-05-02 (토) 14:36 4년전 신고 주소
근데 무지 마니 힘드실거에요 ㅠㅠㅠ
썬업 2020-05-04 (월) 09:33 4년전 신고 주소
병원 초성 풀네임 좀 알수있을까요ㅠ
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:51 4년전 신고 주소
엄청 힘드실것같은데 쀼티비같은거 아닌이상 그냥 하나씩하는게 날것같아요
윤관으로 인해 얼굴이 어떻게 변할지는 잘모르니간요
보글보글땅 글모음 2020-05-07 (목) 10:36 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ에서 전 눈코같이했는데 윤곽전문원장님도 계셔서 할거면 윤곽도 같이 하시는게 더 좋지않을까요?ㅠㅠ 상담 같이 받아보세요!!
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:32 4년전 신고 주소
진짜 힘들거같아요 아파죽겠는데
코는 솜으로막혀있어 숨쉬기도힘들면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi