• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 서울에서?

작은공돌이 2020-05-01 (금) 23:36 4년전 652
남자 콧대랑 콧볼축소 하려고하는데 현재 지방에 살고있어서 성형외과를 어디로 가야할지 고민중입니다... 성형은 아무래도 서울 유명병원에서 해야하는걸까요?? 지방에 있는 성형외과 돌아다녀보고 집근처에서 해도 되는걸까요?... 처음이라 잘 몰라서 많이 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

650,393
2,780,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주란는 글모음 2020-05-02 (토) 05:10 4년전 신고 주소
쌍수정도는 지방에서 해도 괜찮은데 코부터는 아무래도 수도권이 좋지 않을까 생각해요
이땡땡ㅇ 글모음 2020-05-02 (토) 08:59 4년전 신고 주소
어디든지 오래되고 실력있는 진짜한테 가는게 중요한 것 같아요
복댕이야 글모음 2020-05-02 (토) 13:36 4년전 신고 주소
코는 서울로 가세요 실력차이잇어요
fakelove 글모음 2020-05-02 (토) 14:37 4년전 신고 주소
전 그냥 제가 불안해서 서울이좋더라구요 ㅠㅠ필러 보톡스조차
chdlPp 글모음 2020-05-02 (토) 16:54 4년전 신고 주소
하시려면 서울 쪽으로 하시는게 어떨까 싶네요..
베르시르크 글모음 2020-05-03 (일) 00:53 4년전 신고 주소
그래도 서울이 좋지않나요
예사예써 글모음 2020-05-03 (일) 02:39 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 코수술 하려는데 지방에서 서울까지 가서 하는 게 좋을지... 서울이 확실히 다양하긴 한데 병원바이병원이라
놀자구 글모음 2020-05-12 (화) 21:30 3년전 신고 주소
서울에서 하는게 낫죠
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:29 3년전 신고 주소
저도 지방에서 다망하고
서울에서 합니다 차비들여가며
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi